『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[酷图]lodoss图报系列NO. ..

huaiqie@2004-02-03 00:55

部分图片比较骇人。

漫漫漫漫漫@2004-02-03 01:37

好像楼主挑出来的照片不够正点

明显会误导人啦

whilan@2004-02-03 01:42

最初由 liuyue3000 发布
seed那组的鞋子,可以看出阶级。

这句不好理解啊……

右京@2004-02-03 01:45

首先,谢谢楼主的图片。
  其次,作为参加了这次漫展的coser,对于鄙视cos的言论,本人自动过滤。
  再次,发现楼主的图片中有偷拍的。。。。这是非常不礼貌的行为,请楼主以后注意,拍照请先征得coser同意,不要随意乱拍。
  以上,完毕。

arkanli@2004-02-03 04:03

除了拉克斯其他都可以接受。:)

tachiana@2004-02-03 04:32

杀生丸…好胖

guest@2004-02-03 06:46

不错不错,衣服一年比一年做的好啦。

希罗 唯@2004-02-03 08:43

其实我觉得有的时候玩玩也不错啊
当作是娱乐消遣嘛~想看得人看看!实在看不下去的人就别看嘛~~呵呵~·
至少也不要打击人家的积极性~~毕竟也是个有意思的活动

珍珠1980@2004-02-03 09:21

好象基本上都是女生在玩COS啊,男生少得可怜~~

kaede1029@2004-02-03 09:36

照片质量很好阿~~~~和COSPLAY的质量形成反比= =|||

魔法骑士那两个= =++++++++++++++++++

泡沫@2004-02-03 09:56

有几张还不错的啦~如果cosplay都象上次看的卡嘉丽的cos那么强的话就好了...

ilpepco@2004-02-03 14:06

哪为高人能告诉我cos的魅力在哪儿?
我实在分辨不出他跟什么“过家家”有什么区别
严重损坏人物形象!
心痛ing。。。。。

amber@2004-02-03 14:50

其实偶觉得他们的衣服做的真的很不错~
至于表演嘛,也有值得欣慰的^_^

酷奇@2004-02-03 16:55

还好啦,尚在可以忍耐的范围~~~~~~~真三国无双还是不如我在重庆看到的COSPLAY~~~~~

lodoss@2004-02-03 18:48

最初由 右京 发布
  首先,谢谢楼主的图片。
  其次,作为参加了这次漫展的coser,对于鄙视cos的言论,本人自动过滤。
  再次,发现楼主的图片中有偷拍的。。。。这是非常不礼貌的行为,请楼主以后注意,拍照请先征得coser同意,不要随意乱拍。
  以上,完毕。

没有偷拍的,都是all unit stand by状态,如果是指中大cos seed的那张,是他们原来已经准备好了,全世界都在按快门的时候,临时有几个又改变姿势了,不过看起来也没什么问题

«1234567»共7页