『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>声优的工资?!

eroca@2004-02-02 17:03

好辛苦啊好辛苦啊~~~~~~心疼ING~~~~
如果我们砸的钱都归他们了还好想点........
但是............-_-!!!

vampirehunter@2004-02-02 17:05

笑,其实就是这样啊,在日本无论哪个行当都是需要这么辛苦的呢,不只是声优而已。即使是名声优也一样是在勤勤恳恳的塌实工作。这样的情形其实就和一般的工作场合一样吧,不勤奋不竞争就只有被淘汰。单靠动画也挣不了多少钱,就向电视剧的跑龙套啊~~~~

030924110@2004-02-02 20:45

应该是15000-24000日元。

shafal@2004-02-02 21:05

总觉得声优比某些偶像歌手或演员更优秀,钱应该很多··不过如果事务所黑心的话··········

藏宗@2004-02-03 12:23

真的很辛苦啊.
听说配bl的话,会比全年龄的高挺多.不知道是不是真的- -
ps:楼主说声忧能早点知道剧情.似乎声忧看到的动画不一定就是完成的成品,记得在gundam W里面的一个访谈里,关先生说几乎都分不清dio和katoru.因为他们看到的是没有上色的画面.后来去看看,dio和katoru去除颜色确实很像- -|||

Rebeccalan@2004-02-03 12:28

唉……日本电视明星的收入很多都是被事务所搜刮了,就别说声优啦……
想想也很辛苦啊!一天到晚不停地说啊说啊!还要变换语气什么的……
我们的钱全部让那些制作单位什么赚去了!!

lolo@2004-02-03 16:06

反正人家在没钱,比我们有钱。至少他们买一张cd不用左思右想,我们要买他们一张cd得算上又算(有时候在水货老板那里还要讨价还价),还有,日本人买车根本不算什么,他们这方面发达,买汽车家用电器要比吃素菜来的更便宜。买得起汽车的人未必吃得上青菜...

草摩凉@2004-02-04 00:34

平时看声优好像有好多活动要搞,但赚得却不多
那money都被事务所吞了吗??!!!
可恶的事务所~~~~~!!!!

kazuma@2004-02-04 02:12

偶一直以为声优是很赚钱的工作呢~~~

日本偶像赚到的钱要和事物所或经济人四六分~~~
不知声优能拿多少~~~

洛娅@2004-02-04 12:41

又出DRAMA,又唱歌,又主持广播,又开见面会,又是写真集,怎么还是没多少钱啊?????

cgee@2004-02-04 14:19

如果真的接 BL 比全年龄高的多...这样投入BL配音的声优应该还好的些
但那些一直不太愿意配BL的就算是名声优, 感觉好像再怎么辛苦挣钱
最大的赚钱管道都已被封死了...... (???)

zhuiyinbing@2004-02-04 14:52

汗~~~~一直以为他们的钱粉多的说~~~~~~~~~~~~~~~~
以后一定更支持他们~~~~~~~~~~~~~~~

lain84@2004-02-04 15:55

最初由 lolo 发布
反正人家在没钱,比我们有钱。至少他们买一张cd不用左思右想,我们要买他们一张cd得算上又算

日本是没有盗版的!一张普通的音乐CD要2800-3500日圆左右,相当于人民币200元左右,并不是不需要想啊~~~
加上他们其实赚的满少的.

我的包子啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~千万不要太操劳累坏了身体啊~~~

AkaneMinamino@2004-02-04 16:03

每一集多少钱素怎么定的呢?
像小绪经常一个人演两个角色的,那怎么算?两份钱吗?
还有那些客串的路人A怎么算?总8能和主角一样吧...

Windy^O^@2004-02-04 16:07

好像说是就算是名声优也就和新的人钱差不多的~~~只不过出CD或者是乱七八糟的活动钱是另算的~~

顺便问一句,楼上的AkaneMinamino,你是不是动漫花园里也用这个名字的?

«1234567»共11页