『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>声优的工资?!

AkaneMinamino@2004-02-04 16:11

偶还以为粉赚的啊。...好可怜哦....
特别是男声女优,又很伤嗓子.....做bl的男优也素....又米多少人真的素bl...

pycorange@2004-02-04 18:15

不過有聲優出書的,那又要如何算呢? (好像和事務所沒有關係了吧?)

AkaneMinamino@2004-02-04 20:07

那个可以参考那些虾米主持人出书一样的吧……

rose7877@2004-02-06 01:48

啊,这么说来,比如已经不打算配BL,不打算出唱片的石某人收入不是少了更多,想必现在确实是不用赚这些钱也能过不错了吧。BUT,以前虽然对那些唱不好却还是爱出唱片的声优异常反感,但现在比较同情啦,出吧出吧,有机会多多赚钱。反正我遇上喜欢的就捧场,不喜欢的不理就是了。

南野さくら@2004-04-12 18:51

恩~~~~月薪有4、50万啊~~~~~太可怕了,难以想象,天文数字~~~~为什么中国没有声优这个职务!!!!!!!

Kakyou@2004-04-12 19:14

= = SAKURA你知道不知道日本的消费指数有多高啊..月薪四五十万根本就不多..普通收入罢了...声优在分类里属于艺人啊= = 这么穷的艺人实在是...汗....

八立云@2004-04-12 20:32

嗯,嗯,偶也听说声优们的日子过得清苦啊~~~~~
尤其是还没挣扎出人气的,可是还是有很多人坚持下来了,是为了理想吧,真是令人感动的职业精神,而且就算是人气声优赚钱要多一些也赚的很辛苦啊,什么节目都要接,赶场赶到累死,嗓子也很受折磨........真是心疼~~~
而且,像楼上的大人们说的那样,咱们那白花花的银子都是给事务所搜刮去了的,想来那个郁闷啊

maimang@2004-04-12 22:10

应该不会吧....

在这种明星制度非常完善的国家应该就素属于金字塔型的收入制度吧...

顶尖的明星收入非常好,底下的就残念了......

所以,努力的要接戏变红啊

小游@2004-04-13 00:01

原来大家都很穷啊。。难怪拼命的接戏。。。。

sophiecute@2004-04-18 01:27

之前一直无法理解 为什么好多大牌的声优要接BL,现在终于能理解他们的感受了,真是对不住了~!!!!!!

Takano@2004-04-18 16:43

最初由 gradriel 发布

确切点说是人气声优就是明星吧,这一行里默默无闻的也不少呢。

正解!
那些只能配路人甲、乙、丙的
生活也是很艰难的

crazyice@2004-04-18 16:53

最初由 AkaneMinamino 发布
每一集多少钱素怎么定的呢?
像小绪经常一个人演两个角色的,那怎么算?两份钱吗?
还有那些客串的路人A怎么算?总8能和主角一样吧...

对呀
这个好想知道!
要是出演一集动画报酬都一样的话
那当主角岂不是不合算了?
说了那么多
和说了几句话路人甲的一样?

Snowna@2004-04-18 18:10

声优并不好当,但当好了就很赚钱。

秋紫心@2004-04-18 18:17

最初由 crazyice 发布

对呀
这个好想知道!
要是出演一集动画报酬都一样的话
那当主角岂不是不合算了?
说了那么多
和说了几句话路人甲的一样?

主角拿的钱和配角好像是不一样的。

searoses@2004-04-19 15:34

每个行业的大牌和小虾米差很多的嘛。

想想成名的国际影星,想想北漂一族。
什么行业上来都是辛苦的。

«12345678»共11页