『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>字幕作品发布>【漫游字幕组作品】 ..

leowea@2004-07-05 19:07

感谢你们辛苦的劳动

pxopam@2004-07-06 00:06

原來都放在這區分享,趕快來抓沒抓的十幾集吧*_*

伤追人@2004-07-07 22:38

终于提升更新速度了。太好了。

lvfashi@2004-07-09 14:42

真的太好了,DVDRip我喜欢!做种子的感觉不错哦!

liushuang@2004-07-09 17:39

请问楼主DVDRIP 为何没有03

luc@2004-07-09 20:26

最初由 liushuang 发布

有啊
请仔细查看一下!
:)

seigfried@2004-07-10 17:40

雖然第一部後面沒看,但是留下了很深的印象,期待這部也不錯

lvfashi@2004-07-11 00:23

想问一下,Vol2的SP是不是还没有做呢?

liushuang@2004-07-11 17:02

请问楼主第一部的DVDRIP 为何有两个不同的第4集呀,两个我都在下,请问区别是什么

lvfashi@2004-07-11 21:49

一个是ED下的,一个是FTP下的?
或者一个是DVDRip,一个是TVRip?

liushuang@2004-07-11 22:51

两个都有ED 请看下面
[POPGO][Stand_Alone_Complex][DVDrip]04(2D7E8762).avi
[POPGO][Stand_Alone_Complex][DVDrip]04(3621ED4C).avi
两个我都在下

xuhai@2004-07-12 13:11

第3集的ED连接最后忘了一个竖线“|”,自己加上就行了。
ed2k://|file|[POPGO][Stand_Alone_Complex_GIG][DVDrip]03(079FD484).avi|238815232|9E14F075D1F414B14273A945292F7A94|/

lvfashi@2004-07-12 13:42

两个都有ED 请看下面
[POPGO][Stand_Alone_Complex][DVDrip]04(2D7E8762).avi
[POPGO][Stand_Alone_Complex][DVDrip]04(3621ED4C).avi
两个我都在下

n这个是SAC不是GIG啊,另外一个可能是SP吧……

longa2@2004-07-20 18:19

这么好的东西不能沉啊~~顶上去

jeans0303@2004-08-07 01:34

找了好久咯~
总算看到了~
支持!
分流~

«345678910»共13页