『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]对THE_BigO的罗杰 ..

轩辕@2004-02-10 14:53

最初由 时间的守护者 发布
在此贴中透露剧情是各位的自由,但是诅咒透露剧情的各位也是我的自由……神啊,让他们成为大圈圈脚下的XX吧……
各位,发发慈悲,不要再多说了……我正在下19/20……天啊,平生第二次感到为什么ED这么慢……(第一次是下14V2的时候)

让我们来诅咒罗杰吧....如果他胆敢甩了多洛茜的话....:mad:

轩辕@2004-02-10 15:16

我现在被THE_BigO迷得神魂颠倒,上班也无法集中神智了.....好在这几天没什么事....SIGH....

hahahazlh@2004-02-10 16:10

那么夸张~
偶只不过每次上网,先开em,看看有没有新的BigO而已~

theory0@2004-02-10 16:13

里面ED的感觉很象是恶魔城的I am the wind
美式的风格也不错的说,记得从前看超人动画版的时候就非常感动

时间的守护者@2004-02-10 16:24

最初由 轩辕 发布

让我们来诅咒罗杰吧....如果他胆敢甩了多洛茜的话....:mad:

还好啦,虽然20话里他和ANGLE抱在了一起,不过那时候居然因为对多洛茜的感情而没有KISS呢,放他一马^_^

另外现在越来越强烈的渴望OST了,寻找ing……

half_angel@2004-02-10 16:28

还好啦,虽然20话里他和ANGLE抱在了一起,不过那时候居然因为对多洛茜的感情而没有KISS呢,放他一马^_^

漫游的音3就有ost,另外ed上也有共享的,而且还有25,26的RAW
发现BIG-O其实就是以记忆为主题展开的,不知道所有人都找回自己的记忆后会怎样呢

时间的守护者@2004-02-10 16:28

FTP上找到了,但似乎不是OST啊,是OP+ED,汗,我再找找,另外一火星问题RAW是虾米?

half_angel@2004-02-10 16:33

FTP上找到了,但似乎不是OST啊,是OP+ED,汗,我再找找,另外一火星问题RAW是虾米?

在ED上找吧,以BIG O为关键字
ed2k://|file|[popgo][music]][THE_BIG-O_OST][192k].zip|60781562|D203CB0C2246CE0643374C03115A8B02|/

一定要有耐心,下载速度很慢的
RAW就是没有字幕的版本

时间的守护者@2004-02-10 16:33

另外忘记说18话了……其实我爱死贝克和那个“极恶风神”了~!造型好酷,而且还会东洋秘术,贝克老大本人又是小强命,帅呀~!

时间的守护者@2004-02-10 16:34

拜谢ED连接……再谢~!让我抱一下吧,感动ing~!!!
若是说无字幕的那些,我这里全有的,只是不敢看而已……

轩辕@2004-02-10 16:53

要说OST的话,ling桑的贴子中的她的连接中就有.而且速度很快.不过是不是192K的就不得而知了,你去看看吧.偶已经下好了,并且喂饱了偶的ifp380t,周末出去郊游的时候带着听,赫赫~

时间的守护者@2004-02-10 19:01

终于下到了,感谢各位的帮助T_T

现在就是安心等待ED上的21~26了……贝克还会出来的吧?

leicow@2004-02-10 19:37

另外忘记说18话了……其实我爱死贝克和那个“极恶风神”了~!造型好酷,而且还会东洋秘术,贝克老大本人又是小强命,帅呀~!

初见"极恶风神",我大吃一驚,Big-O果然是日本風動畫
三位一体+工程车変形合体+経典魔神头部插入式驾駛倉+経典魔神迴旋鏢
...是不折不扣的 勇者
想來Beck这次要翻身,谁知鏡头一转
极恶风神竟然当不了大圈圈一击,太让我失望了:(

asahabc@2004-02-10 20:17

见克的三次登场
第一次 小白脸形象
第二次 留了胡子 比较有男味了
第三次 变成了电蹦头
第四次登场不知会变成什么样......应该有第四次吧

necroman@2004-02-10 20:35

明明14话贝克大人也有登场的……

«12345678»共9页