『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]对THE_BigO的罗杰 ..

ultima2009@2004-02-22 16:56

现在是超级期待最后两话啊~~!!!!!!>__<
希望DOROTHY能平安回来就好了~~
不过之前看到ROGER和ANGEL那一集的暧昧啊……
惊得偶以为他们……(亏你ROGER还在说什么“关系已经变了”……= =)
果然男人是……

武装害虫@2004-02-22 20:50

...........看到第5集了,果真是很棒的动画啊,情节很棒,比一般的超级机器人动画那种单薄的情节好多了.............

Frey@2004-02-22 21:03

受了推荐开始看……
觉得14话开始果然反差比较大……

轩辕@2004-02-22 23:20

最初由 Frey 发布
受了推荐开始看……
觉得14话开始果然反差比较大……

第二季只是风格上比第一季有些许不同,水平绝不比第一季差一点点。耐心看下去吧,你会喜欢的!:)

时间的守护者@2004-02-24 13:31

为什么最后两话到现在还米出来捏……苦等ing

fifman@2004-02-24 13:33

最初由 轩辕 发布

第二季只是风格上比第一季有些许不同,水平绝不比第一季差一点点。耐心看下去吧,你会喜欢的!:)

我总觉得,风格变了,水准似乎也稍稍下降了些……当然,这只是说14-20集。

leicow@2004-02-24 14:34

最初由 时间的守护者 发布
为什么最后两话到现在还米出来捏……苦等ing

ling大似乎製作遇到麻煩...so
http://18.250.2.54/story/forumdisplay.php?s=&forumid=10

realgamer@2004-02-24 15:24

ling大如此卖力,我等有福了

wdktiger@2004-02-25 16:50

第二季肯定比第一季要精彩很多,前面的铺垫太多,如果没有耐心很快就会放弃这个作品的

轩辕@2004-03-01 16:06

25,26要出啦~~~大家欢呼吧~~~~:p

lookin@2004-03-05 11:40

已经出了
说一下对第二季质量的看法:第二季的画面线条普遍多于第一季,人物方面尖手指的场面也很少出现了,尤其是后几话的dorothy已经精细到一定的程度了——当然原画是日本人的强项,注意大色块的上色,阴影普遍使用了渐变,效果一流,而且恶梦般的需要不少时间考虑透视关系的机器人动作也有很多突破了pose的限制,这再往下走就是movie的品质了

adslhhhg@2006-04-14 23:02

我剛看完發現這真是難得的傑作啊
有哪為強者可以說明一下結局??好多謎題的不曉得
紅色氣球.條碼.記憶....

快跟EVA有的比了
好想知道啊~~~但網路上的資料實在少的可憐..

«6789»共9页