『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>【漫游音乐新闻周刊 ..

kurt6158@2004-02-14 11:10

不错,支持以下。下會窒息看看。

half_angel@2004-02-14 11:13

做得不错啊,支持一个,每次还能有好听的音乐,希望yy周刊越办越好

御月无幻流@2004-02-14 11:14

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
进来支持~周刊做得很好啊~^^

御:奇拉,你的PM我收到了,汗,抱歉第一期创刊忙昏头了。包括你在内的以前不是音乐区的新鲜力量,特别是日翻和美编,我都没时间和大家好好讲清楚工作流程和分配,结果越是这样我和美编工头suosuo两个就越忙,汗。今天晚上我想组织大家开个会,你有时间没?其他没参与第一期的有时间吗?yuuki啊hidehyacinth,你们两位日翻我考核下来都是很厉害的,一定会成为周刊的好日翻好文编,其他美编MM们也是。我晚上八点上来,suosuo最好也一起来。gotsiki@hotmail.com,QQ3988539

TOMOKO@2004-02-14 11:35

赞一个,支持...

czs13@2004-02-14 11:51

555555为什么不放出Follow Me啊。。。。。

sakurai@2004-02-14 11:55

以后还要改进做得更好

yukicarl@2004-02-14 12:01

都被擠到第幾了... (O_o)

moflying@2004-02-14 12:21

来晚了抢不到楼,干脆看完了再回~
好喜欢SPECIAL版^^希望以后多点这种知识性的介绍还有作者个人观点的文章~

kohaku628@2004-02-14 12:30

來支持一下:D
大大們繼續努力唷~

二把刀@2004-02-14 12:51

版版们进来看看呀!我想下载Hikki的精选集,怎么提示是No such file or directory呀?

粉红狐狸奇拉@2004-02-14 12:54

最初由 御月无幻流 发布

御:奇拉,你的PM我收到了,汗,抱歉第一期创刊忙昏头了。包括你在内的以前不是音乐区的新鲜力量,特别是日翻和美编,我都没时间和大家好好讲清楚工作流程和分配,结果越是这样我和美编工头suosuo两个就越忙,汗。今天晚上我想组织大家开个会,你有时间没?其他没参与第一期的有时间吗?yuuki啊hidehyacinth,你们两位日翻我考核下来都是很厉害的,一定会成为周刊的好日翻好文编,其他美编MM们也是。我晚上八点上来,suosuo最好也一起来。gotsiki@hotmail.com,QQ3988539

恩,好的8点我会来的^^

Tanpopo@2004-02-14 13:04

YYNW的成員﹐好棒啊~~~

我来报到= =

QQrai@2004-02-14 13:10

好多音乐哦.......太多了......太太太多了.....
因为太多,所以不知道该听什么,所以.....不听了= =
偶懒= =
意见:以后来一两个特别推荐得了,以满足偶这种非纯种的Jpop fan = =
以上

Fengsir@2004-02-14 13:35

首次創刊如有任何失誤
請大家多多包涵
所有問題正在全力解決中
我們會為大家提供一個更好的周刊的說
感謝大家的全力支持

ejun23@2004-02-14 13:36

55~~现在才回到家,,,晚上11点了.实际上很SORRY的,没有做啥工作还挂名字在上面~~~ -_-!!(悔过中~!) 不过真的很开心啊~~那么多好东西!!! 下次我会努力的!!~

«123456»共8页