『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>【漫游音乐新闻周刊 ..

reinhardt@2004-02-14 14:00

爬过
BoA赞~

BT_Sense@2004-02-14 14:10

T________________________T

高举打倒两类害虫的旗帜~ 前进吧,正直的人们!

只能抢第三页…… 哭!

A502ALARM@2004-02-14 14:13

居然~~~来晚了~~·
这次的周刊是大家投入了很大热情用心去做的~
新组合合作的难免还不够默契,组织、安排上也不够条理,
以至于主编魔王等人忙得热锅蚂蚁似的,每天都至少一句~
“我想跳楼了~~”
^_^
总之希望大家多多包涵、多多支持
以后的内容会更精彩~

飞鸟时间@2004-02-14 14:37

做的真好啊~~

御月无幻流@2004-02-14 14:38

--
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~旋空五千九百度内转180轰华绚烂五彩缤纷大头朝下无敌飞扑跳楼式!!!!跳!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈==

基本上这个喵,聚光灯推荐就素重点下载了喵。HIKKI下8了喵?偶再试试看喵喵喵~~~~><><><
digicharat中毒中的小小魔王亲亲飘过~~~~飘~~~飘飘飘~~~~

偶试过了没问题喵……刀刀再试试喵,可能那个时候限员100人已经满了喵~~~

weili_xss@2004-02-14 14:45

很酷的杂志啊~~~~~~视觉大餐………………当然,听觉的话要买密码的TOT~~
顶先~~~~~!
支持继续出刊!

桫椤@2004-02-14 15:52

呵呵..大家都辛苦了..^^

小小黑手来探班..:o

小亲亲辛苦了..:o :o

winnie@2004-02-14 16:04

非常不错呢~~~~祝周刊做得越来越好~~~

vennisaqrt@2004-02-14 16:44

很不错,以后会继续来支持

最最期待HIKKI能出新歌

blsong@2004-02-14 16:57

字的颜色改一下吧!

epyre@2004-02-14 17:07

嘿嘿~终于出来了`偶们努力的结果

Conanzsw@2004-02-14 17:27

HOHO~先回帖再看内容\^^/
找歌找歌\^^/

h83@2004-02-14 17:28

全都看完了,期待第二期~

傀儡人形@2004-02-14 17:31

看完了
支持

我个人而言比较喜欢JPOP,希望能多些流行音乐界的报道,动漫的不是特别关注呢。。呵呵
祝HIKARU进军美国一切顺利啦。。呵呵

桫椤@2004-02-14 17:43

最初由 blsong 发布
字的颜色改一下吧!

具体的问题在哪里呢?前辈说一下觉得哪里不好吧,我们会努力改进的..^^

«1234567»共8页