『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>【原创】谁比烟花更 ..

robinshang@2004-02-17 19:29

所以我说,犬夜叉是我看过的最好的动画片,当然我看得也不多

云中君@2004-02-17 20:54

最初由 云籁 发布

我就是反对说桔梗喜欢奈落,你们谁谁谁爱奈落就自己X奈落去好了,干吗搭上俺家清纯滴JJ? ToT 就是只能接受奈落X桔梗,就只是奈落单方面喜欢桔梗!!

另To yun:斑竹室里我已申明为什么不回贴。

你这个反杀铃斗士虾米时候变成反奈桔的了?你反的还真多啊……奈桔碍你虾米事了?又即:什么斑竹室申明不回贴?

asfrogdajiuzi@2004-02-17 21:19

最初由 云籁 发布

我就是反对说桔梗喜欢奈落,你们谁谁谁爱奈落就自己X奈落去好了,干吗搭上俺家清纯滴JJ? ToT 就是只能接受奈落X桔梗,就只是奈落单方面喜欢桔梗!!

另To yun:斑竹室里我已申明为什么不回贴。

这样偏激地说8太好吧,喜欢谁素个人的事,但素喜欢写啥同人也素个人的事…同人只有这样放开写才有斑斓的意趣……灭有啥指责的必要~~况且这样美丽的文字,哪一点玷污了JJ呢??

云籁@2004-02-17 23:55

最初由 asfrogdajiuzi 发布

这样偏激地说8太好吧,喜欢谁素个人的事,但素喜欢写啥同人也素个人的事…同人只有这样放开写才有斑斓的意趣……灭有啥指责的必要~~况且这样美丽的文字,哪一点玷污了JJ呢??

一、我对事不对人(更加不对文,这文是奈桔,我反滴是前面某人提出的桔奈,这根本是不同的!!!!)

二、同人爱怎么写就怎样写吗?恐怕您能忍受的同人也极少吧;

三、To,云:是的,我反杀奈奈杀犬戈桔奈,怎样?还没有言论自由了?我又碍谁谁虾米事了?
再及:现在你明白我为什么不回杂志社的贴了吧。

nobunaga@2004-02-18 12:47

美文...支持...

雖然腦中沒奈桔這個形象,只有影子
好歹奈落算對桔梗忠誠度很高......(應該說極端)

娇俏蓉儿@2004-02-18 15:14

好文好文,绝顶好文!
喜欢这样的NARAKU

loveqiya@2004-02-18 18:17

奈洛和桔梗呀~~
有时候会想也许最爱桔梗得真的是奈洛也未可知

最傻的人@2004-02-18 20:22

这些人骗人稿费真强

浅紫合欢@2004-02-18 20:36

最初由 云籁 发布

一、我对事不对人(更加不对文,这文是奈桔,我反滴是前面某人提出的桔奈,这根本是不同的!!!!)

二、同人爱怎么写就怎样写吗?恐怕您能忍受的同人也极少吧;

三、To,云:是的,我反杀奈奈杀犬戈桔奈,怎样?还没有言论自由了?我又碍谁谁虾米事了?
再及:现在你明白我为什么不回杂志社的贴了吧。

大人用不着这样吧。桔奈,和奈桔,我只是打前者,想前者顺手了而已。再说,就算真是有桔奈文,大人不喜欢不看就是了。 我早说了,大人反大人的,我做我的同人女。大人如今打非要举这么大的旗号给人看,有必要吗? 大人以前也说过和为贵的 ,况且我也很尊重大人。

云中君@2004-02-18 22:57

最初由 最傻的人 发布
这些人骗人稿费真强
呵呵,什么叫“骗”?好文章就是骗稿费么?倒是某些人看了贴子只会无意义的灌水,这又叫做什么。

Re: Re: ~

双子戈薇@2004-02-18 22:58

最初由 云中君 发布

木的回贴令我感动不已~~~~原来有木这样的人在默默支持着我啊~~~~~发去新浪的也只是心血来潮的几篇而已~~~~~木说得不错,写的时候的确有一种满足感,应该说是幸福感吧~~~~~有一句话我很喜欢:最幸福的时候,就是创作的时候。

没有看过木的文呢,期待看看木的文字~~~~是否也如本人这样中肯轻灵。

卡卡卡~发现云均跟偶也是一样的性情中人~
所以告诉你一件事情好了~PM你哦~因为这个是不可以公开说的.......:D

weili_xss@2004-02-18 23:07

最初由 最傻的人 发布
这些人骗人稿费真强

鄙视加白眼。你进来骗分我才应该佩服你呢。
别人写的文你不看就算了,乱回什么水贴,在这里胡说八道!

eden@2004-02-18 23:08

火药重啊……大家表吵
好文支持,配对保留
云san说了……纯粹的是同人罢了

文章终于置顶了啊……真不容易

Re: Re: Re: ~

云中君@2004-02-18 23:11

最初由 双子戈薇 发布

卡卡卡~发现云均跟偶也是一样的性情中人~
所以告诉你一件事情好了~PM你哦~因为这个是不可以公开说的.......:D
呵呵,是么,抱~~~~~
嗯,期待你的PM^O^

云中君@2004-02-18 23:17

最初由 eden 发布
火药重啊……大家表吵
好文支持,配对保留
云san说了……纯粹的是同人罢了

文章终于置顶了啊……真不容易
hehe,eden的意见好中肯呢。谢谢关心,终于……置顶了……擦汗

那个,合欢,还有Z,偶明白你们的观点了。只是同人而已。大家都消消气吧。各花入各眼。喜欢奈桔的赞几声。 不赞成的也不必激动。像eden所说,好文支持,配对保留。就是酱紫。

«12345»共5页