『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>【原创】谁比烟花更 ..

Karin@2004-02-19 01:01

最初由 云中君 发布
hehe,eden的意见好中肯呢。谢谢关心,终于……置顶了……擦汗

那个,合欢,还有Z,偶明白你们的观点了。只是同人而已。大家都消消气吧。各花入各眼。喜欢奈桔的赞几声。 不赞成的也不必激动。像eden所说,好文支持,配对保留。就是酱紫。

抱歉~這麼遲了才置頂=_=之前太多原創置頂了
奈桔文支持~~馬上去叫蛇蛇來看:D

zzhlh@2004-02-19 18:01

奈落啊,将自己一分为二,为的是什么啊......

卡酷塔@2004-02-19 20:15

奈落大人啊~
可怜啊
不想去爱的女人
却不得不去爱
鬼蜘蛛这么保护桔梗
她却不能了解
冤冤相报何时了
敬爱的奈落大人要有好结果

云中君@2004-02-19 22:17

最初由 Karin 发布

抱歉~這麼遲了才置頂=_=之前太多原創置頂了
奈桔文支持~~馬上去叫蛇蛇來看:D

呵呵,Karin哪里的话啊~~~~~客气了~~~~~谢谢置顶啊。

恩~~~

asfrogdajiuzi@2004-02-19 22:31

不反杀铃不反杀神不反犬桔不反犬薇不反杀奈不反桔奈……这素偶支持原创同人滴宗旨!!希望有更多优秀同人如雨后春笋……打住,忒革命乐滴说 ……^^

云籁@2004-02-20 12:49

最初由 云中君 发布
那个,合欢,还有Z,偶明白你们的观点了。只是同人而已。大家都消消气吧。各花入各眼。喜欢奈桔的赞几声。 不赞成的也不必激动。像eden所说,好文支持,配对保留。就是酱紫。

我也算是明白了,真遗憾你也是个同人女。没什么好说的了。

云中君@2004-02-20 21:42

活活,为什么要遗憾呢~~~~~偶也写了几万字了,如果不是同人女,怎么写得出来呢,你总算是明白了^^

云籁@2004-02-20 23:56

同人女就是写了几万字的东西的人,这不是平白侮辱写文的人嘛?

斯人若云@2004-02-21 01:27

大家都是各不相同的人,自然会有各不相同的观点。
往往有时候说破了嘴皮子也改变不了对方,让对方和自己持相同的观点。那么何不省些力气,尊重彼此的想法,桥归桥,路归路,各走各的道呢?

云中君@2004-02-21 01:33

最初由 云籁 发布
同人女就是写了几万字的东西的人,这不是平白侮辱写文的人嘛?
………………我并没有说写了几万字的人就素同人女。我说的素我,写了几万字,作为同人女。这下清楚了么?我没有侮辱任何人的意思。表会错意。

nifty@2004-02-21 10:29

哇赛~~~没想到啊没想到!!!竟有这样写奈落的>_<

云中君@2004-02-21 22:50

最初由 nifty 发布
哇赛~~~没想到啊没想到!!!竟有这样写奈落的>_<

汗~~~~~~这个素偶的风格~~~~~不习惯米关系~~~~~看多了就习惯了……

梦魇之莫莫@2004-02-22 11:13

爱若无罪,世上又有什么值得留恋?

麒麟@2004-02-22 15:51

其实奈落真的很可怜,
爱到后来却使得自己被毁灭。
有人说过,为爱做的任何是都是值得
原谅的。

道野沙梨@2004-02-22 15:56

意义很深刻哦
支持奈桔

«12345»共5页