『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>★★★高桥留美子回 ..

hatori@2004-02-15 17:13

楼主真是强到家了~

Megane@2004-02-15 17:18

相当精炼的总结!

小夜儿@2004-02-15 18:22

详细啊~~~~~实在是太厉害了!!!

yoo@2004-02-15 18:34

好帅的文笔!! 楼主强人也。。。。。

63636@2004-02-15 19:09

很详细啊~~

云中君@2004-02-15 20:16

呵呵,终于放送出来了!绯村熏熏的评论真是全面且精到啊,加上艾斯的编录,可谓精美无比,颇有收藏价值。高桥大师的作品中,个人最喜欢的要数人鱼系列,一刻公寓和犬夜叉了。所谓奇思妙想,平凡生活与感悟的巧妙结合,唯高桥大师为典范。

绯村薰薰@2004-02-15 20:25

^_^~~文章比我刚写出来的雏形已经好太多了~~~~哈哈哈~~(偶自己都要认不出来的说~~~)~~润色的粉好~~~~~~~~~~·····润色的大人真的粉强呀~~~~~~~拜一个~~~~~~~~~··^_^

MulrO@2004-02-15 20:33

好看啊好看啊~~~~~~~~~~~~~~

xianlanger1@2004-02-15 20:44

作品虽多,但还是觉得只有犬夜叉最好

冰雨恋洁@2004-02-15 21:11

她的这么多作品,我最喜欢的还是 犬夜叉 。

weili_xss@2004-02-15 21:14

最初由 云中君 发布
绯村熏熏的评论真是全面且精到啊,加上艾斯的编录,可谓精美无比,颇有收藏价值。高桥大师的作品中,个人最喜欢的要数人鱼系列,一刻公寓和犬夜叉了。所谓奇思妙想,平凡生活与感悟的巧妙结合,唯高桥大师为典范。

握手~~我也相当喜欢人鱼系列。可惜某年摆地摊时被我低价一套卖出去了……………………唉,往事不堪回首中………………-_-|||||

^^

淡淡淡红@2004-02-15 21:20

哈~~~楼主好强啊~~~~我是新人,请多关照^^

Angelgirl@2004-02-15 21:40

呵呵~谢谢楼主分享了^^好喜欢呢~~^^!

宝宝@2004-02-16 00:24

写得好好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高桥的作品中最爱的就是福星,再来是人鱼,一刻~~~~~~~~~~~~~~

Bingo@2004-02-16 10:19

历害,写得那么详细

«123456»共7页