『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>★★★高桥留美子回 ..

weili_xss@2004-02-24 18:55

嗯,绯村薰薰最近又要写文,我等着她的完整版本准备收录。没准又会弄出一个特辑呢。

smiletotem@2004-02-25 08:53

不喜欢她,他画的东西没有力度美

Megane@2004-02-25 10:14

又一个崇尚力量的强者啊~

雪拉比@2004-02-25 15:19

由回顾了经典,我觉得受益非浅,感触良深呀~~

weili_xss@2004-02-25 17:16

崇尚力量没有错,但如果只是盲目的崇尚而分不清优次好坏,那就有点可悲可笑了。

xl5200@2004-02-25 21:11

经典

rightpush@2004-02-25 23:15

原来不是原创,不过还是非常感谢楼主转贴

weili_xss@2004-02-25 23:19

最初由 rightpush 发布
原来不是原创,不过还是非常感谢楼主转贴

不客气,不如谢谢原作者吧。^o^

renboat@2004-02-26 11:38

真厉害!令我的知识丰富了不少!

斯人若云@2004-02-26 19:32

其实大多数人都看过了文中陈列的作品……还有少些高桥的早期漫画作者还没有陈列出来吧~~~这里只是盘点了一些高桥最具影响力的作品。

云中君@2004-02-26 20:57

最初由 斯人若云 发布
其实大多数人都看过了文中陈列的作品……还有少些高桥的早期漫画作者还没有陈列出来吧~~~这里只是盘点了一些高桥最具影响力的作品。
呵呵,也不必事无巨细吧~~~~~~高桥素多产的画家,关注最经典最有影响力的也就足够了~~~~~~

weili_xss@2004-02-26 21:32

最初由 云中君 发布
呵呵,也不必事无巨细吧~~~~~~高桥素多产的画家,关注最经典最有影响力的也就足够了~~~~~~

同意你的观点……事无巨细,没错,只要关注最具影响力最出色的作品就已足够了。

风色琉璃猫@2004-03-03 12:36

谢谢楼主的介绍,
特别是对短篇的,长见识呢

ruhong13@2004-11-01 21:47

感谢制作了这么优秀的特辑

laok021@2004-11-29 10:17

写的都很美啊~~支持高桥大神~~

«34567»共7页