『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【原创】倦倦红唇, ..

tntandbook@2004-03-22 21:28

只认识桔梗啊 我落伍啊

流一@2004-03-23 14:29

幻海是很有气质的人,活的相当自在却让人在看到后来有一丝难过,整体却还是富有希望与活力的。那个白王就让人特别难过了,活的太痛苦了

鸭克索克@2004-03-23 16:52

3只眼的化蛇……OVA动画里在台阶上给支离破碎的八云的一吻……也是震撼人心啊

tongkm7@2004-03-23 18:03

漫画里面的女孩一个比一个可爱,现实生活里却一个也找不到,不知道我是不是中毒太深了

kevinpnp@2004-03-24 15:06

美丽,漂亮,坚强,自信,执著,这是她们共同的写照,楼主写的very good,绝对支持!

我比较喜欢桔梗,因为我深深地沉浸在她那份悲伤里!

icehermain@2004-03-24 15:51

太幽怨了,这样的女子像是柳条般,总有不胜风的感觉

水兰@2004-03-24 16:22

最初由 tntandbook 发布
只认识桔梗啊 我落伍啊

你不是落伍,而是走得太前面了,楼主说的大多是些老的东西了!:p

水兰@2004-03-24 16:25

最初由 icehermain 发布
太幽怨了,这样的女子像是柳条般,总有不胜风的感觉

楼上的理解有误吧,这些女子没有一个是幽怨的阿,每一个都是百折不挠,柔里带刚的阿!!;)

楼主不去写文章发表真是我们这些读者的遗憾啊~

futerli@2004-03-25 15:47

同时也是我们这些投稿写文章的幸事……少了对手…………
很是佩服你的才情…………有才也有情,看文笔大概是一MM吧?55555超感动的说~~~~
尤其是在下午3点这逢睡时刻,看楼主的文章忽有清灵灵之感…………个人私藏了~

qimeila@2004-05-21 23:43

没有绫波——残念残念。。

基督山伯爵@2004-05-22 20:17

有些人物小弟都没有看过呢,真是惭愧!
不过的确是,有些人物经典的值得大家回味!

jk000@2004-06-05 01:35

大支持小桔~~~~犬桔最高~~~

h980217@2004-06-05 15:42

每个人都有自己的命运。
每个人的生活都是不同的,
你觉得他们可怜,也许对他们来说是
一种解脱。

文笔很好

jiajiali1949@2004-06-14 20:37

现在看看升站已经没有以前的热诚了
这写人都满惨的

蛇蛇@2004-11-05 10:59

美丽与哀愁,孰轻孰重?
我不知道答案,我只看见那些女子随着云云样的轻灵笔触,悄悄飘入我心……

P.S. 最爱桔梗:)

«23456»共6页