『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[ishi] 好き、それから ..

chris137@2004-03-22 19:27

看了楼主的文好感动啊,偶也是狮子座,目前还处于博爱状态

hirase@2004-03-26 15:31

最初由 八立云 发布
没敢看完楼主的文文..........现在是凌晨.........是情绪起伏最迅疾最强烈的时间,
所以不敢看了........................我现在需要的是平静的心情,很平静很平静的那种,否则我不知道以后几个月要怎么过,因此我只能对自己说,你并不是那么喜欢小石的,你不是,你真的不是,不要再想太多关于他的事情了,不要去看他的映象,不要去听他的声音,不然的话,你只能溺毙在对他的眷恋里面..........
我想克制住自己的迷恋,不过收效甚微,呵呵,惨惨的~~~~

啊……对不住捏^^;;
其实越克制越去想,干脆平常心吧,当作邻居的哥哥一样来喜欢……
这是以前自己对自己说的,现在也做到了,不过难得还是会失控啊……笑~米办法~

hirase@2004-03-26 15:38

最初由 chris137 发布
看了楼主的文好感动啊,偶也是狮子座,目前还处于博爱状态

我的荣幸 ^^
目前自己也半博爱状态了……笑~

八立云@2004-03-26 15:48

目前在戒期,戒啥?戒小石........ =_____=|||
博爱?偶本来就是博爱的,是喜欢上某石之后才改的专一..........
还是博爱的好啊~~~

hirase@2004-03-26 16:31

汗~~
偶还没来得及博爱就被某石绊住了 ^^ ;
要戒石啊?狂汗……||||||||

鲤鱼丸子@2004-03-26 19:22

石头饭的特征真是好鲜明,好亲切!

shokyo@2007-01-22 21:10

永远支持石头~~~~~~~
只可惜偶没时间写石头的文章,叹!

aeka@2009-01-02 22:22

偶萌上石头才2个月,偶真滴说8清自己素怎么陷进去滴,明明一开始素先稀饭上光光滴说,偶现在到处收集石头滴东东,然后发觉偶真滴爱得太晚、太晚拉,错过拉很多。。。。。。。

«12»共2页