『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]深藏在纸扇中的 ..

sylphsigh@2004-03-26 13:15

我喜欢千鸟!

可惜有点暴力了(不过是主角给气的……汗)

magickaito@2004-03-26 16:13

也不算太暴力,在动漫画里,只属于一般般而已~~

kevinpnp@2004-03-26 16:45

楼主写得真好啊,毕竟千鸟是我最喜欢的人物嘛!

相良宗介也很不错哦,楼主什么时候也写一下?

唐朝不良少女@2004-03-26 21:19

千鸟酱紫的女孩子,在现实生活中。。。必然没有什么人会喜欢。。。。。。实话。。。。。

丰臣秀家@2004-03-26 21:43

最初由 苦恼的悲者 发布

小说中的内容——|||
还是应该用TV中的内容好啊~~~
漫画版本里也有提到。我认为馆尾老师的漫画版本是最忠于原作的,很多情节都原汁原味的呈现~~~

不过话说回来,小说版才是王道,没看小说版不能说通FMP,嘿嘿~~

flystar0439@2004-03-26 22:32

感觉1里有很多迷团没有揭开.

无限江山@2004-03-27 00:39

感动不能自已……顶顶顶
最爱她的自然而然,她的秀外慧中
现实中?
想的就是现实中肯定不会有,有的话第一个抱走*_*

rick@2004-03-27 18:18

我们学校没有鞋箱
我们学校没有学生会的通达会长
我们学校校长极端没道理
我们学校没人写情书给我
我们学校社团还没教室多
我们学校没有文化节修学旅行假期活动
所以我没有炸鞋箱狙美女看面包修炮楼的机会
所以我也就挨不到折扇的无差别袭击和目睹千鸟同学暴走的机会…………

和果子@2004-03-27 20:22

偶也粉喜欢千鸟的说~虽然有点暴力……汗~(也喜欢她的暴力!)||||
但是坦率不造作,最重要的是粉了解宗介~且能谅解他(虽然大部分是用痛扁他来对应……)和和~

就是不知道宗介的钝根性几时才能开窍!~感情方面千鸟可说是粉“坎坷”撒~

对着那个一本正经的做着傻事的宗介,路还长着呢……

绯村 剑心@2004-03-27 21:19

到现在不知道反反复复看了多少便了,确实很不错

eris_l@2004-03-27 21:45

用“遇见”的歌词来解构自己对FMP的感受,真特别呢,光为这首歌,就要来支持一下了。

Jayrykim@2004-03-28 14:06

早就又了,还算一部不错的片子吧,不过最衰就是没有粤语的

永恒の记忆@2004-03-28 14:12

楼主的感受真的很不错!!大力支持!!

Inspire@2004-03-28 22:26

顶,一篇绝好的文章,好难在论坛上见到像这篇对一部cartoon中的主角评论的如此细致的。
我也很喜欢千鸟的哦 呵呵 ^_^

marty_kwok@2004-03-28 23:09

个人比较喜欢这种类型的女主角,美丽,但有时侯又有些暴力,有时候却要男主角的保护,这一类的女主角比起那种只是外表完美的花瓶比起来是在是好太多了.

«1234»共4页