『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]龙珠人物发型服 ..

aige@2004-03-28 11:11

看完后又把龙珠拿出来重温一边~~~~~

sin__lust@2004-03-28 11:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

化学小王子@2004-03-28 16:25

N年前看的啦。。

akirahj@2004-03-28 22:01

哇啊~~~~!!太怀念了~!!这么多年来龙珠一直一直都是偶最最喜欢的漫画啊~~!!^^
楼主一定很喜欢布尔玛呢:)
感觉布尔玛虽然年轻时有点大小姐脾气,但一直很真诚地帮助着悟空他们~
况且人家也有狂的资本嘛,才色兼备~^0^

绿月迦蓝@2004-03-29 02:00

凌心啊~~偶怎么从来没发现你也在漫游出没呢~~呵呵~~~
虽然在本坛看过了~~但是还是要再支持一下~~~找这么完整不容易哦~~:)

LLLzh@2004-03-29 03:01

~~~~这张超喜欢~最喜欢那段了

zhou123@2004-03-29 12:00

经典阿~~~~~~~~~

Re: [原创]龙珠人物发型服饰考——布尔玛[多图~杀猫]

Hane@2004-03-29 12:01

怀念呀~~~
楼主资料收集得真全
最初由 凌心 发布

26、蘑菇云出场!不知有多少人喜欢布布这个发型的?我是很汗呀~~~~~特别是第一眼看到她围着围裙在做烧烤的样子-_-|||为什么自从小贝住到她家以后,布尔玛的穿着都比以前保守了一些但发型方面却大胆了很多呢(就是没从前露得那么多了)?还有啊,从布尔玛亲自烤肉这个动作来看,小贝的伙食实在是不错(怪不得越来越胖^^),虽然这个画面上拿着烤好肉串的人是乐平,但小贝不可能不吃的~~~~再仔细想想,从前布布和乐平交往中何曾亲自下厨过?呵呵,越想越有问题了!

最喜欢的就是这里的分析了,有够精辟(怎么以前看过好几遍都没想过呢)

hinatia@2004-03-29 12:32

感动..
这张画面,10多年前看到还会脸红呢..

芭比娃娃@2004-03-29 14:25

汗~~为什么女人变老了~~男人还米变呢????

jayfather@2004-03-29 16:28

很有風格的說

weili_xss@2004-03-29 18:41

太强了太强了~~~~~!我顶啊!超喜欢布尔玛~~~聪明有趣的女人。
当然最后一张照片真是让人感叹红颜易老~~~龙珠以这样轻松的方式回顾一遍,过瘾!

云中君@2004-03-29 21:51

笑。看到楼主那么强的总结文和图,真是非常感动!“布尔玛不是七龙珠中最漂亮的女人,却绝对是最会打扮的女人”,同感同感,早觉得布尔玛这个人物的塑造绝对是非同一般的精心,个人私下里也研究过她的服饰打扮喜好,且是越看越爱^^而且对于楼主的“腿型一说”非常赞同,与其说是丰满型,不如说是健康型,以后也很少看到那么真实可爱造型百变的女孩子了,怀念呀~~~~

枭羽薰@2004-03-29 23:36

书中的16岁少女已经老去
看书的小孩也快踏入社会了……

看完帖,突然感觉很沧桑……无聊地叹一叹

ddx@2004-03-29 23:59

谢谢搂主,发上我最喜欢的一张作为回报:

(真的没穿内衣啊:)

«12345»共5页