『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[声优介绍] 堀江由衣 ..

omar@2002-06-04 18:36

最初由 杰克多尔 发布
怎么样,可以说吗

说说也无妨,在搜索引擎上搜的,见到有关的就往里进,虽然笨了点,但基本上各种资料都能见到,其实有不少日文介绍因为我自己也看不懂所以就没敢往上搬,其实日本的Yui Fans还是相当多的,随便找找就是一两千个网页

omar@2002-06-04 19:53

补一句,相关下载已放出,欢迎大家DownLoad(位置不太好,在介绍下面) :)

星影@2002-06-05 10:42

很详尽啊。。。能搞些不是动漫歌手的资料吗?
比如知念理奈。我想找她的《风》

雪@2002-06-05 10:44

最初由 星影 发布
很详尽啊。。。能搞些不是动漫歌手的资料吗?
比如知念理奈。我想找她的《风》

我们正在制作中~我们会不定期放出不同的资料~

omar@2002-06-05 16:27

最初由 雪 发布

我们正在制作中~我们会不定期放出不同的资料~

是啊,以声优为主,也要介绍一些与动画有关的JPOP如米仓千寻和音乐制作人如奥井雅美和新居昭乃

林贺由美@2002-06-06 00:40

觉得我们声优会里已经做的很全了……||||

luke@2002-06-06 03:31

有谁能推荐一下吗?每一首都在下来试听也麻烦了点。多谢。

星影@2002-06-06 10:24

是啊。。做个歌评什么的吧?PS:谢谢。

puchiko@2002-06-06 23:52

最初由 林贺由美 发布
觉得我们声优会里已经做的很全了……||||

同感同感

http://seiyuuzone.yeah.net/

热砂@2002-06-08 09:13

能介绍几首她的好歌吗?

china@2002-06-11 23:39

我是在纯情房东里知道她的,那时被他的那首“约定”感动了,太好听的歌了,到现在还是我的催眠曲,已经听了2年了,天天靠她睡觉阿,真是太好听了

QQ鼠@2002-06-13 00:37

最初由 china 发布
我是在纯情房东里知道她的,那时被他的那首“约定”感动了,太好听的歌了,到现在还是我的催眠曲,已经听了2年了,天天靠她睡觉阿,真是太好听了

我也是啊~~~~~~~我也是因为LOVE HINA才喜欢这个声优的啊!!!

=TXXZ= emuman@2002-06-23 00:16

何时开个专门介绍声优的板块!介绍介绍这些动漫角色的灵魂制造者!

omar@2002-06-23 18:50

最初由 =TXXZ= emuman 发布
何时开个专门介绍声优的板块!介绍介绍这些动漫角色的灵魂制造者!

现在暂无打算单开一个版块,所有介绍的帖子都在这里定期?:p 贴出,估计积攒上几十篇就可以开新办了吧:D

伝心の月@2002-06-26 21:47

好详细的质料………
佩服ing........

«123456»共9页