『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[分享]Batch Real Producer 1 ..

leesupers@2004-04-12 10:46

好东西啊
好久都没有新的了

qt600@2004-04-13 06:25

为啥我打不开下载页呢???
急。。。。。

yikboon@2004-04-13 09:10

谢谢告知!现在就去下来用。

Allies@2004-04-13 10:56

大家觉得哪个版本好啊,我只用RV9的~

Killua@2004-04-13 11:53

c大 为什么我一用rv10压就报错呢!??

乐乐狗@2004-04-14 11:48

还是1.5.1这个版本比较好,后面的1.5.3错误多多,还是不要下好,我用1.5.1所有的问题都解决了

水月含风@2004-04-14 12:45

实在太感谢了!
我以前一点也不知道有这么个压缩软件的。。。。

(标骂我,我上星期才开始使用压缩工具压电影)

MeteorRain@2004-04-14 15:12

cool18问一下,你是不是在directshowsource接口那里改过代码了?我用片子外挂特效(很卡的特效),以前版本压都正常,用1.53以后跟外挂看没什么区别了,有特效的地方卡,没特效的地方飞快……声音不受影响…………是不是这个原因?有些朋友问的压制会卡,应该也是这个问题吧…………?

lxpxw@2004-04-16 23:34

真有一試價值
謝謝啦

魔灵无限@2004-04-18 08:49

最初由 linx 发布
为什么我在转avi为rmvb时一点开始就自动退出软件呀?救我!

什么救你啊
你自己插件没有装完全怪得了谁呢
另外我用这个新版本压了很多了
感觉很不错
不过就是不知道新出的一些功能参数设置有什么用
我现在一直不敢改动里面的默认值
请老大指点一番

MeteorRain@2004-04-19 18:07

重要的建议,希望cool18能够改动一下

首先是优先级的排序问题。用惯了VDM的人很容易把这个优先级搞错。如果用户的操作是鼠标滚轮up的话,就会造成无法挽回的严重损失……至少我已经领教过一次了

然后建议:对于调整优先级到high以上的情况,都用messagebox来警告…………

以上………………………………

blueone@2004-04-20 02:20

请问怎么把 mkv格式压缩成为 rmvb啊???实在很困惑!

万分感谢您回答!!

醉貓@2004-04-20 03:05

試用了兩天轉了5個AVI的檔感覺比HPP9.01穩定及方便
但RA10-Plus轉出的檔RealOnePlayer好像不支援(racp)

iceV@2004-04-20 20:54

最初由 醉貓 发布
試用了兩天轉了5個AVI的檔感覺比HPP9.01穩定及方便
但RA10-Plus轉出的檔RealOnePlayer好像不支援(racp)

把realone换掉吧~安装real10~否则播放不了ra10的东西

ban88@2004-04-23 23:41

1.53版已經出了阿....
但是說一句實話real 10確實需要花很長的時間
暫時不考慮用!!!

«1234567»共9页