『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[分享]Batch Real Producer 1 ..

taburiss4869@2004-04-25 13:27

怪事~~直接MKV 2 RV10+HE-AAC无论是命令行还是BRP好像音频都有问题~~~~
断断续续的~~~~·但是如果把MKV拆开压就没问题~~~~
谁知道怎么回事?????是不是插件的员应?????
源文件和拆开后压的文件都播放正常~~~~~直接压的音频播放有问题~

canna@2004-04-25 19:28

我也有類似的問題
以前壓mkv的時候是很正常的
但不知為什麼今天壓mkv時vobsub load不到,而且壓出來的沒有聲音

liosin@2004-04-26 09:36

这软件确实很方便,我一直都用这个呢^^
加油喔!

堕天地狱@2004-04-26 10:33

MKV插件更新一下

草上飞校长@2004-04-28 14:17

几个插件更新了一下

不知道能不能派上用场

blacktiger@2004-05-02 07:44

试压了一片,不错的说,支持大大!

ikezz@2004-05-05 11:16

这几天都在玩压缩RMVB呢!!

feel@2004-05-06 13:23

这软件真不错,用起来很方便。

xyzzl@2004-05-07 12:26

是我用过唯一可压XDIV AVI的软件

alice8288@2004-05-09 01:50

感谢啊,现在更新

wanyangx@2004-05-17 22:32

原来BRP是cool18大大做的啊,用了好久的说,强烈支持cool18大大的FREE精神!!!!

wongwhitney@2004-05-22 12:00

本人用1.5.3.1轉換Madlax (1-6) & Yugo (9-11) 時, Madlax (1-4) & Yugo (9-10)出現瞬間完成, 餘下的轉換成功, 請問錯誤出在那裡?

PS: 已用AVIcodec檢查了, 是完整下載的, 同時沒欠視頻插件

sunchun@2004-05-23 00:21

这东西是不错。在用。但请问我有很少的几个avi动画片压不了。
例如恋风的1,2,3转的时候在找quicktime插件。但访问服务器quicktime说这个文件已经没有了。(自动访问)
请问是少什么插件?还是什么插件的版本不对了。

sunchun@2004-05-23 00:23

最初由 wongwhitney 发布
本人用1.5.3.1轉換Madlax (1-6) & Yugo (9-11) 時, Madlax (1-4) & Yugo (9-10)出現瞬間完成, 餘下的轉換成功, 請問錯誤出在那裡?

PS: 已用AVIcodec檢查了, 是完整下載的, 同時沒欠視頻插件

同问题。:(
请教了

qq008@2004-05-24 09:42

這個一直有在用,很簡單容易

«12345678»共9页