『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][翻译]白き花び ..

Dark13@2004-04-20 16:08

汗…………偶估计篮球队拥抱也很平常……………………
更进一步的YY就交给楼下了~~……………………闪………………

维沙@2004-04-20 18:44

啊~~更新了更新了~~帮忙顶~^^

抽象的砖@2004-04-20 19:30

Dark13正解
以现役篮球队员的名义
两位数落后追平的时候,获胜的时候,不过是一堆一堆的
输掉比赛的时候呼呼呼~~~就可以看见一对一对的

汗,拉回来
我还是喜欢牵手的感觉=3=

OJI@2004-04-20 23:41

把头轻靠在肩上最好~这时候低声什么台词都超萌~~

表达FEEL文字就是比画面来得有力~~

SubaruWD@2004-04-21 21:00

终于到了我最喜欢,也是最难翻的一节了TT

看动画看到这里时我整个人被“镇”住了(笑)

hakkail@2004-04-21 21:33

实在是很喜欢这动画啊
13集实在是太短,剩下的部分就要全靠辛勤的大人们了
感谢中……

wbcan@2004-04-21 23:20

最初由 抽象的砖 发布
Dark13正解
以现役篮球队员的名义
两位数落后追平的时候,获胜的时候,不过是一堆一堆的
输掉比赛的时候呼呼呼~~~就可以看见一对一对的

汗,拉回来
我还是喜欢牵手的感觉=3=

高考后,篮球队缺人,我是民间后援,被叫上当特级替补,好歹在暑假打了几场。
大学里学院间比赛,参加临时组队。赢了大家可以抱成粽子似的,输了,某些人有男友安慰,独身的苦笑退场。岂有你们正式篮队的牵系深厚。
我和人勾肩搭背也是队长面授机宜,或者熟人互相勉力。

牵手反对,更别提揽着胳膊,我觉得走路受限制是件难受的事……

Dark13@2004-04-22 07:52

HOHO,庆贺下更新~~~下面的很多就素动画没表现到的了~~~

牵手走路受限制………………厄………………其他到无所谓,漫步逛街的时候到素可以牵着以免失散~~~~不然就会出现SACHIKO跑到牛仔裤店里而YUMI站在一旁想大哭的场景~~:D~~~~

wbcan@2004-04-22 16:52

那有什么关系,盯人对我这个半吊子的篮球手还不是小菜 XXDDDD~~~~~
关键时刻还可以甩人……

抽象的砖@2004-04-22 19:54

文字渲染的感觉果然跟直观的视觉效果很不一样
马上到TV中没有的场景了
原著中SEI强吻SHIORI的时候是被甩了一巴掌? !_!

啧啧,越来越喜欢这个女生了

OJI@2004-04-23 13:19

这个巴掌使我对她好感激增啊~那一幕的情感气氛全出来了

Dark13@2004-04-23 17:04

TV里素推开了………………
一巴掌………………强啊强的……………………大叔未成年的那会果然也有挨巴掌的时候………………

西九条沙罗@2004-04-23 17:16

还是无条件支持WD SAMA一个...大人终于开始翻译了..我从大人那里下载到小说后,自己也啃了一部分,但是好多细节还是弄不懂,大人的翻译有如雪中送炭啊...飞扑一个...呵呵

闇之健@2004-04-26 17:14

莫名其妙的出現籃球話題(汗)

回頭一看...看到某人的簽名好像是...西風狂詩曲?想起了我那個無緣入手的西風正傳...(淚)

回主題,這裡的是4/21更新的...那不就是代表更新的比HY慢嗎?(擦汗)

其實我還沒看內容...等樓主翻完再一次看過好了...要痛就一次痛完最好XD"

SubaruWD@2004-04-27 02:10

好久没更新了,顶起

«1234567»共11页