『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[梦想周刊ftp漫画推荐] ..

cityjim@2004-04-13 04:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zeta06@2004-04-13 12:33

they are so cute ~~~
and the anime is so Kuso ...!
I love it so much !!!

fifman@2004-04-13 12:59

那ed,真是太棒了!

wondy@2004-04-13 13:12

正在看了,再次证明了——妈妈大人是天下无敌的!

fifman@2004-04-13 13:34

原、原来keroro里也有触手控呀~~~~恐怖~~~~

这个,这不就是香蕉皮,短剧里最常用的搞笑题材?……没错,还是黄色的!只要一踏上去,爆笑的漩涡就会……不、可是……现在我不能就这样踩去!!……可恶!!好想踩!越这样我越想踩!这个念头令我心动!

——这段心理活动,怎么这么有feel呢~~~~:D

Jabberwock@2004-04-13 13:50

夏雪才是最高的王道配对呀!

zeta@2004-04-13 18:58

请问一个问题,个人使影音传送带
结果只有第三集抓不下来,难道是要用ftp专用soft才能抓吗>>??

婠婠@2004-04-13 20:34

KERORO中暫時漫畫版表現比動畫版好
但這也是意料中事
反而動畫版比我預期中的好@@

kerix@2004-04-13 22:16

动画的搞笑效果没有漫画好。张力,爆笑前沉默的时间长短,漫画可以自己调节到最佳效果,动画则是不成呀

ed不错,似乎是cos一位摇滚歌手…但又好像不是猫王…

而香蕉皮那一段,几乎成为我喜欢keroro的开端哦

ZGMF-X13A@2004-04-13 23:25

俺要去看看
THANKS

acgstar@2004-04-13 23:25

我怎么登不进FTP的?下不了呀~~~是漫画服务器的密码吧??应该没买错吧...

redgodchild@2004-04-14 09:10

本来是讨厌两爬类动物的,不过现在决定去看看!

patlabor@2004-04-14 09:51

看剧情介绍就知道会很好笑了,漫画可能好看一点。

blsong@2004-04-14 10:35

暂时看了动画,很有feel,看来得 去 看漫画了。

rockishi@2004-04-14 12:02

楼主这么热烈推荐,我就看看吧!!!希望不要令我失望呀~

«1234567»共8页