『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>【漫游ED日文漫画链接 ..

月月0209@2004-06-10 22:31

太好了我喜欢日文还有其它的没有:)

狗狗大人@2004-07-08 13:28

美岛已经有6了,没办法只好看日文的了,期待我能过2极~(看了这么多的日文版的)

啊咧@2004-07-08 15:47

最初由 狗狗大人 发布
美岛已经有6了,没办法只好看日文的了,期待我能过2极~(看了这么多的日文版的)

那大家一起加油了!

偶素才开始学~:D

狗狗大人@2004-07-08 20:54

最初由 啊咧 发布

那大家一起加油了!

偶素才开始学~:D

你是天才吗??
我刚学时,去日本大使馆,看JUMP,3/4没看懂

Achiba@2004-07-09 10:38

我想問一問有沒有聖槍修女的漫畫--------->第7集
而且就算不懂日文看圖便知道吧!

啊咧@2004-07-09 12:12

最初由 Achiba 发布
我想問一問有沒有聖槍修女的漫畫--------->第7集
而且就算不懂日文看圖便知道吧!

点击下载:[url="ed2k://|file|[comic][Chrno_Crusade][jp][07].zip|48962601|83384E6940E41EC5F4AB01FA76025401|/"][comic][Chrno_Crusade][jp][07].zip[/url] size:46.69 MB

啊咧@2004-07-09 12:19

最初由 狗狗大人 发布

你是天才吗??
我刚学时,去日本大使馆,看JUMP,3/4没看懂

边看边学,因为很感兴趣所以不会觉得很累....

不像学英语的时候拿着英语书就开始打呵欠.....==||||.........

狗狗大人@2004-07-09 22:07

最初由 啊咧 发布

边看边学,因为很感兴趣所以不会觉得很累....

不像学英语的时候拿着英语书就开始打呵欠.....==||||.........

同感啊~英语根本不是人学的!!

野原新之助@2004-07-16 01:21

不错啊都日文的啊~作为收集品不错

野原新之助@2004-07-16 01:26

我也觉得学日语的话。。会比学英语好的多。。。那么多动画看下来。。怎么也会说两句了。。。

circlelight@2004-07-19 11:16

日文版的漫画都是从哪下载的呢?
bt上都是中文的

yhvh@2004-07-20 10:28

想问一下有没有火影的日文版的??

summer小鱼@2004-07-21 12:04

请问楼主有没有<水果篮子>日文版吖??

啊咧@2004-07-21 13:03

很遺憾,以上兩套在下暫時都還沒有.......

以後幫你們多留意一下好了。

den02111@2004-07-29 00:54

支持.支持......

«1234»共4页