『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>【漫游ED日文漫画链接 ..

文月弥生@2004-07-31 16:52

太棒了!!希望更多的,例如我的爱神的日文版~

啊咧@2004-08-04 09:38

最初由 文月弥生 发布
太棒了!!希望更多的,例如我的爱神的日文版~

有滴...不過現在沒空間了,過段時間我再慢慢放上來。

我看漫畫時常都日版中版的一起看

standoffish@2004-09-02 12:21

中文日文相互對照, 又好玩又有助學習日文. 也可以看出譯者有沒有忠於原著...

最近在edonkey上有人傳elfen lied的日版漫畫
檔名為"elfen lied vol?.rar" (?: 1~8)

掃得很不錯: A級!
在TLF的SERVER上下到的.

天堂幻想@2004-09-14 18:16

我想请问一下有没日文的攻壳啊?迷上了:)

kyosuke2008@2004-09-25 15:38

谢谢楼主:)
可惜没有魔力女管家的日文漫画。

xxhunter@2004-11-15 19:20

想要感受真正的漫画感觉

我觉得看看日文的漫画 不错~~

jrowe@2004-11-24 21:59

看到既然有共享マリア様がみてる的小说就贴一下
是txt版
不过最好去下一个阅读器
http://www.niji.jp/home/itoguchi/
这个是不带插画的版本

ed2k://|file|(一般小説)[今野緒雪] マリア様がみてる1~18巻+短編 [ルビ有TXT版].zip|1666524|EA8BEDCF5618B7BF4D82451575AABDA0|h=Z7ZWZ4Y4GNWC2EWPANMNUQEQYYKACJ7R|/

Archerreal@2004-12-10 11:01

最初由 whlex 发布

你現在還不是照樣在PT

这个........
问问一般素多少时间更新一次资源列表的说啊?

whlex@2004-12-10 15:24

最初由 Archerreal 发布

这个........
问问一般素多少时间更新一次资源列表的说啊?

理想狀態是一個月一次

Archerreal@2004-12-10 22:13

最初由 whlex 发布

理想狀態是一個月一次

这个........
已经很不错的说了

huangaga@2004-12-12 08:26

怎么我点不下来的?

tanpot@2004-12-17 14:24

那个,摩登&&&&师是8完结。。。似乎标错了

tanpot@2004-12-17 14:40

那个,摩登&&&&师是8完结。。。似乎标错了