『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【A001】 [原创][PS]头像 ..

天使小萌@2005-01-13 20:07

这个教程和IR关系不大,用PS同样做。

桫椤@2005-01-14 10:52

最初由 gl5280 发布
现在说什么都没有用了,因为IR不能用了……

用PS也是一样的....

aids123g@2005-02-16 00:02

我用的是PS CS 8.0版的~但是我找不到裁剪的工具T-T~~~

Reito@2005-02-18 10:40

汗...猛然发现自己的IR里没有魔棒这个工具?!?!= =|||||||
转到PS去结果删了背景和没删一样...
我的IR是不是残废版的...=口=||||||||||||

天使小萌@2005-02-18 15:41

最初由 aids123g 发布
我用的是PS CS 8.0版的~但是我找不到裁剪的工具T-T~~~

如果按默认的工具箱设置,从左往右,从上往下数,第6个既是裁剪工具。

最初由 Reito 发布
汗...猛然发现自己的IR里没有魔棒这个工具?!?!= =|||||||

没有的话就用PS做一样的。-_- ....

aids123g@2005-02-19 10:40

最初由 天使小萌 发布

如果按默认的工具箱设置,从左往右,从上往下数,第6个既是裁剪工具。

我这里的你所说的第6个是一个叫图象映射选择工具。。。。。并没有裁剪的功能~而且我也发现我的IR没有魔棒~T-T~

天使小萌@2005-02-19 15:15

我说的那个顺序是指Photoshop CS里的顺序,不是ImageReady里的。
如果在ImageReady里,裁剪工具则是下面画红圈的那个:

如图,我的也没魔棒。

其实,这个教程你就用Photoshop来做嘛,别用ImageReady,搞得这么麻烦的....

陌上千栀@2005-02-20 23:08

二话不说 来教作业哈~谢谢楼主

云之惑@2006-10-15 16:59

看到的都是差

天使小萌@2006-10-16 17:14

不是叉,楼上的rp了吧~

昴宿@2010-01-22 21:28

好聪明的做法~拜读~

«12»共2页