『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【醒目】★☆『漫游 ..

weili_xss@2004-04-26 19:46

最初由 倾听 发布

小后半部分算是补上这段日子以来的空缺吧~~
因为启用了新排版方式,更流畅了,可是原本比较充实的内容相对就变得单薄了==

呵呵呵…………
难道不同的排版方式也可以把充足的内容排的单薄吗…………
摸头傻笑中。

离人@2004-04-26 20:19

这贴要顶,要顶啊!

淡淡淡红@2004-04-26 21:03

………………………………我来太晚……………………555555555,都第三页了………………………………
赞成大家的话…………………………火鸟这经典………………………………是需要去慢慢品味其中奥义的……………………………………

fifman@2004-04-26 21:38

不过伴随着《火鸟》诞生的,是一连串倒闭的漫画杂志和“扫把星”的恐怖传说……
-----------------------------------------------------------------------
为什么?= =

另:手冢大师居然曾经负债那么多……是怎么支撑下去的?

f.z@2004-04-26 21:57

感动啊。。。终于不辛苦人家当时一点半一边哭一边打着字写完了介绍啊。。

好详细的。。。工头还真不愧是工头呢。。。

kyo-jeet@2004-04-26 22:26

很后悔以前没有看到过怎么好的漫画
不过.就算是小时候看了.但会明白吗?
无奈

莱茵哈特@2004-04-27 03:39

寒 我剛看到呢 過來支持下 ^_^

火鳥呀 當年帶給我的感動是無法用言語錶達的 手塚永遠都是我心目中的大神

reinhard@2004-04-27 08:41

我讨厌4拼1的火鸟 >_引用

期待冒险@2004-04-27 09:18

不过伴随着《火鸟》诞生的,是一连串倒闭的漫画杂志和“扫把星”的恐怖传说……
-----------------------------------------------------------------------
为什么?= =

另:手冢大师居然曾经负债那么多……是怎么支撑下去的?
=======================================
负债就是撑下去的动力呀

抢3,,,,,,“楼”

leoheart@2004-04-27 09:25

最初由 倾听 发布

一拼一的台版即将在FTP上陆续放出,敬请期待^^!

不知道掃的質量如何?神作一定要修圖啊,不行的話找人也好,怎麽說也要雙頁版,1200X1100以上,最好是單頁版^^。漫遊的logo盡量小一點,沒有最好^^,掃漫者的ID也請小一點,一切都是爲了神作阿^^

確定放出的話,我就不掃了,你們的版本也是東販套書麽?50K的文庫讓我慾哭無淚……不捨得,真不捨得^^

smswind@2004-04-27 09:33

这个……这个,我是来支持的,真的,很真诚……

火鸟我一直是没有舍得看的,总觉得凭我现在混乱的心情是完全不能体会其中的精髓……(众:那是你懒吧~~~-_-b)
唉,最近沉迷于网络,荒废了动漫(学业?)了
最后喊一声:“欢迎新同学!大家都进来支持呀~~~”

莱茵哈特@2004-04-27 09:36

最初由 reinhard 发布
我讨厌4拼1的火鸟 >_

2001年註冊的 隻有10帖 而且還跟我同名 難道是我當年最早的MJ....
其實我ID也是2001年註冊的不過因為某些原因被封印

這個ID本來用的是laiyin 不過一個星期前找某人改會現在這個名字啦

Jabberwock@2004-04-27 10:33

当年虫PRO倒闭后他一度要逃到台湾去躲债(好像在欠债的漫画家里很流行?)……但后来还是拼命画拼命画,画出了黑杰克画出了佛陀画出了火鸟。

不过,自从他在整个60年代都忙于虫PRO的事务和经营时,他在漫画的统治地位已经被梶原一骑(这也是个要去台湾躲债的主儿)的剧作漫画给取代了。

leoheart@2004-04-27 11:55

最初由 Jabberwock 发布
他在漫画的统治地位已经被梶原一骑(这也是个要去台湾躲债的主儿)的剧作漫画给取代了。

梶原一骑……《巨人之星》,一般……

fifman@2004-04-27 12:12

真是……令人难以想象的毅力和精力啊!如果能把手冢大师这段时期的拼搏史写一写,绝对令人心惊动魄~~~~

另:《巨人之星》仰慕已久,可是找不到全的= =

«12345»共5页