『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【醒目】★☆『漫游 ..

莱茵哈特@2004-04-27 14:20

最初由 fifman 发布
真是……令人难以想象的毅力和精力啊!如果能把手冢大师这段时期的拼搏史写一写,绝对令人心惊动魄~~~~

另:《巨人之星》仰慕已久,可是找不到全的= =

書名《漫畫之神躲債物語》 寒~~

哀生@2004-04-27 18:00

梶原一骑……
明天的丈自然是无得顶
巨人之星无缘得见,网上没有吧
还有什么作品呢……

kagomei@2004-04-27 21:18

不错,不错,可是偶还没看过火鸟呢,要快点放出台版哦

Jew.April.R@2004-04-28 14:54

啊、火鸟,久违了,收藏起来慢慢看,版面看起来蛮工整的~

云中君@2004-04-29 22:33

经典的火鸟啊,手冢大人也真是神一样的存在~~~~~千呼万唤始出来的梦想周刊~~~~~~版式设计很流畅美观,内容也增加了,辛苦了^^

霸王哆啦@2004-04-29 23:19

话说回来,没有某人参加的周刊便不能称为最强阵容呀口喜口喜

草上飞校长@2004-04-30 18:49

我看好这份周刊的前景^_^

mirrolv@2004-05-01 22:23

好遗憾。。一直找不到好版本看。。不过看了这么多资料多少又了解一点。。遗憾又多了一点。。

另。。。。。。。。听说有个新来的编辑。。。捏捏吗。。。听说是美女编辑的说。。。偶要做后援会NO。1会员的说

minisky@2004-05-02 12:15

这篇文章保存下来先!

红旗@2004-05-04 13:30

我,我有个问题:
------------------------------------------------------------------------------------
1977年  《三只眼》、《BLACK JACK》获讲谈社漫画奖,讲谈社开始刊行《手冢治虫漫画全集》(全300卷)。
------------------------------------------------------------------------------------
这个应该是叫《三眼神童》吧!
高田欲三的《3X3eyes》才是叫《三只眼》。

暗つ修罗@2004-05-06 18:17

高清晰台版啊啊啊~~~~~~~~~究竟什么时候放出呢?
说起来,我还很想看到排版清晰一些的《佛陀》呢,现在FTP上面那个版本,1234上下左右看得我两眼发晕@ @

小孙@2004-05-06 20:48

支持!神的大作啊!

tnteva@2004-05-07 18:53

终于又复活了
火鸟毕竟是经典阿

patlabor@2004-05-07 23:04

但人类文明进行到一定阶段,总会有人停下来回望看看,并去总结一下,希望后来人能借鉴,但又有多少人回去理会或能理解呢?

千与千寻@2004-05-12 09:05

最初由 霸王哆啦 发布
话说回来,没有某人参加的周刊便不能称为最强阵容呀口喜口喜

与其让元老无限期拖搞......还不如新秀这样子来的好些.......

«12345»共5页