『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【醒目】★☆『漫游 ..

小白你个懒虫@2004-05-12 13:36

拜一个~至今也不敢看火鸟~被你们吓到了~

patlabor@2004-05-12 15:25

什么是经典?经典不是一两个人吹出来的,而是尤许多人经过长时间的积累、总结出来的,经得起时间的考验的才是经典。所以要体味《火鸟》的真正魅力,就得慢慢地,一点一点地去品尝了。

倾听@2004-05-18 23:50

最初由 千与千寻 发布

与其让元老无限期拖搞......还不如新秀这样子来的好些.......

新秀最后也要变成元老的^^,当对动漫热情渐渐的被生活中其他的事物挤兑消失的时候,更多的就是一种执着了,这也是周刊为什么有这么多的朋友一直留守着。
毕竟工作的人时间十分的有限,但是我们依然不会放弃这一份执着的信念^^

Sarion@2004-05-22 21:34

想看火鸟的漫画哈,找不到哈

Malion@2004-05-29 01:09

剛才看了11集,想不到打鬥作得如此好看!!

luyangong111@2004-05-29 16:10

恩,看来的确需要补下课了,下火鸟ing~~~

h980217@2004-06-02 10:57

《火鸟》的确是不错。可是就是没有结束,满遗憾的。
各位写的故事也满好玩的,每个人都有自己的感受和
心情。

IPPEI@2004-07-03 02:20

做的杂志很好啊,很全面,
花了不少时间在这些成果上面吧?
其实原来也听说过这部作品,
但是最近mika的“火之鸟”这首歌更让我注意这部动画。
绝对推荐~ 谢谢又看到这么详细的介绍。

宝贝蛋@2004-07-08 15:10

支持!!!强烈支持!!!
喜欢这一期的火鸟专题,不过还是应该多一些评论文章啊~~~
《火鸟》的漫画没看过,动画版倒是看过一些
和专题文中的感觉一样,好象蛮烂的~~~~~~~~~

期待下一期梦想周刊,希望真的真的是“周刊”啊
偶等得花儿都谢了,头发都白了啊~~~~~

水天一色@2006-05-25 01:20

火鸟不是有十二篇吗?难道我被那本动漫杂志晃点了??

«2345»共5页