『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[小知识]日式动画---- ..

darkwing@2004-06-21 10:47

最初由 haohudog 发布
真的是很辛苦的哦
所以,看到出色的动画
真的要怀着感激的心情呢

呵呵~~~说的好。可是对质量奇差,严重篡改原作的动画呢?
我看还是让它们自生自灭好了。

acheling@2004-06-22 19:12

.....还真不太知道,长知识了

Kirachobits@2004-06-22 19:47

以前只知道动画是拿钱铺出来的
没想到这么麻烦

一笑微微@2004-06-24 16:13

前不久才知道监督,原来是导演的意思~~

做动画真的好复杂呀~0)>_<(0

Leeno@2004-06-27 12:15

不好意思楼主,我没仔细看完,但也基本了解,原来动画作起来那么复杂,哎~~~~~日本的动画一向处于垄断地位,而且我对DISNEY的动画也不感兴趣~~什么时候中国的动画也能发展起来,不要那么微米~~!!

408610750@2004-06-27 15:28

作者:介绍了半天日式动画,也该介绍一下我国的动画制作过程(我是很爱国的),是不是和日式动画一样的做法呢

atdemon@2004-07-02 00:17

长见识了
粉感激楼主

好长知识啊,谢谢了先。

动漫神游@2004-07-02 21:07

这么认真仔细的分析动画真是很专业的啊,很少见的,纯支持。

无色的幻@2004-07-13 21:03

楼主厉害的说~~
加油

zznsnk@2004-07-27 09:10

赛璐璐:硝酸纤维素 Cellulose Nitrate,一种热塑性塑料
动画制作上用的是片状的
这东西易燃...还曾经用来做照相底片的基材

moyeyf@2004-08-06 19:08

其实制作过程和制作技术还有制作工具,我国主流动画制作都和日本是一样的

悲剧的是众多的孩子家长们(领导人们都是家长),个个把自己的孩子牢牢的抱在怀里,怕这怕那,一句爱就是早恋种子,一拳头就是校园暴力根源,等等等等这个不行那个太过,到头来只好把古代名著翻拍又翻拍,谁也不敢越雷池一步,谁也不敢说出自己的意见,就像清的文字狱,就像三坐压死人的大山。

«3456»共6页