『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[友引町字幕组]福星小 ..

小雅吧@2004-05-24 16:51

顶,绝对支持

braw@2004-05-24 17:31

老片子好看,现在还在看一刻馆

sjmn9@2004-05-24 20:31

提个小意见:六集的动画下完了,要刻盘时发现一起刻容量超了,只刻前4集的话,才512MB左右,对700MB的盘来说,容量太浪费了。不知制作组以后压制时能否考虑一下刻盘因素?谢谢!!
PS:由于本人对压制一窍不通,如果说的不在理,还请见谅!权当痴人呓语吧。

alyssa@2004-05-24 21:16

最初由 sjmn9 发布
提个小意见:六集的动画下完了,要刻盘时发现一起刻容量超了,只刻前4集的话,才512MB左右,对700MB的盘来说,容量太浪费了。不知制作组以后压制时能否考虑一下刻盘因素?谢谢!!
PS:由于本人对压制一窍不通,如果说的不在理,还请见谅!权当痴人呓语吧。

汗^十分抱歉十分抱歉,因为压缩的时候没有注意到这一集片源这么大,下次一定根据片源来设置压缩参数.

sjmn9@2004-05-24 21:57

最初由 alyssa 发布

汗^十分抱歉十分抱歉,因为压缩的时候没有注意到这一集片源这么大,下次一定根据片源来设置压缩参数.

我还能说什么?!对如此有敬业精神的人,我还能说什么?!尊敬尊敬!!支持alyssa兄的崇高事业!有需要帮忙的尽管说话!

icewind82@2004-05-24 22:24

赶紧分流5-6去~

猫儿@2004-05-24 23:20

后期片源就380M上下,要压的AVI小的话,从音频已经减不下去了,只能牺牲画质,就是现在也牺牲了一点画质,唉...收藏的话,大点不怕,要只是看的话,还是下RMVB吧~

Megane@2004-05-25 10:17

原则上更新一次UP一次~
结果上次忘了
所以这次用两次的力量~

顶~

alyssa@2004-05-25 11:35

最初由 Megane 发布
原则上更新一次UP一次~
结果上次忘了
所以这次用两次的力量~

顶~

呵呵,上次3-4的翻译可是写的你Megane的大名哦

庄文@2004-05-25 21:42

支持保持好画面,不要太呼大小,反正会有RMVB的

motov70kc@2004-05-26 01:29

高效率,,出得快,,

ldy07171986@2004-05-26 11:24

在RMVB和AVI中徘徊...............
痛苦啊~~偶可怜的小硬盘..........................

Megane@2004-05-26 12:19

最初由 alyssa 发布

呵呵,上次3-4的翻译可是写的你Megane的大名哦

大喜过望!
我一直以为翻译都写"家园字幕组"的说~

好开心^^

xujiaping@2004-05-26 21:29

真是好片子,支持一下,喜欢dvd的说

naoxiyyy@2004-05-30 16:26

纯支持~

«12345678»共25页