『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★★★★★梦想周刊 ..

涂卡笔@2004-05-20 07:04

我就是用的默认的颜色,觉得还可以。

yogurt100@2004-05-20 10:08

最初由 kerix 发布
约稿其实不是一件轻松的工作,也会有拖的状况,被回绝也有可能。还是要和固定编辑制结合啊

最初由 shadywang 发布
要是专职感觉时间84很多,毕竟很多东西还是在教室写的.

口黑口黑,以办杂志的经验,还是酱没错吧^^

梦想周刊走向成熟好像是柯南那期,毕竟可挖掘的东西很多
印象最深的,成为后来漫游各大周刊风格的是
『漫游梦想周刊』[全新改版号!]当男孩遇到女孩(总17期)

jordonliu@2004-05-20 14:24

默认的颜色很好啊,我不大喜欢改变

然庭花@2004-05-21 14:24

偶用的是绿色~~~
因为似乎是系统默认色,自己懒得改||

lilith@2004-05-22 09:35

曾经试过用黑色,但,因为用绿色的人多,经常会遇到字体颜色犯冲的事...

就改回来了||

个人还是比较喜欢黑色的..

云中君@2004-05-23 18:14

同楼上的然庭花同学,偶用的也素系统默认设置,并且,也是懒得去修改:)虽然有时想多尝试一下别的风格也许不是坏事。

Sariel@2004-05-23 18:38

建议把默认风格改成黑色或蓝色

qlchl@2004-05-24 19:11

蓝色好看哈,为什么那么多人喜欢绿色呢,是因为绿色对视力有好处吗?

asfrogdajiuzi@2004-05-25 15:27

最初由 qlchl 发布
蓝色好看哈,为什么那么多人喜欢绿色呢,是因为绿色对视力有好处吗?

是吧~~蓝色刺眼呢~~而且,习惯成自然吧~~

dingo@2004-05-27 14:24

绿色,

不知道是默认的时候在用它,知道是默认的之后还是用它…………

levistone@2004-05-27 22:06

好像默认的颜色真的对视力啊. 长时间浏览眼睛不会不舒服. 蓝色就不好说了
我一直用默认, 主要是懒得改了

tsiki@2004-06-03 16:24

黑色。。。
虽然觉得默认的也不错,但我不喜欢用默认的东西:P

兰瑟@2004-06-05 17:55

用兰色啊~~绿色一来的时候看的就不爽~

iceqing@2004-06-10 12:42

绿色的比较柔和些,对眼比较舒服~~~~~

summer小鱼@2004-06-10 22:16

默认色...因为偶是懒人哈 :D

«1234»共4页