『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[新-个人经验]AC3 Filter ..

cthunter@2004-11-03 23:22

有个问题,ac3filter_1_01a_rc5会导致在播放中拖动声音回突然增大,然后逐渐恢复,很是老火!
不知道有人遇到个同样问题没有?

星之卡比@2004-11-12 08:03

老大,图现在看不见了,能重发一下吗

阿苏@2004-11-12 22:30

服务器坏了。。。我也没办法。。。找不到http空间了。。。

zhangshaox@2004-11-16 14:40

http://www.uuzone.com 这里可以申请相册。
麻烦补一下图,谢谢!

toyota@2004-11-28 13:03

对啊,看不到图了,偶一直用的是这里的设置呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnlee_tw@2004-12-01 01:32

原来如此,真是感谢指导

午夜游荡@2004-12-08 18:10

图片我怎么看不到了?
没图片我看不懂了

James50@2004-12-16 15:20

我觉得InterVideo的AC3解码器也不错,功能不多,不过仅播放的话够了

☆妖妖☆@2005-01-02 05:52

55555555555555555都是小红叉,我看片子声音太轻没办法解决了

野鬼@2005-01-06 18:15

玩5。1声道的人这点也不知道那还了得~~

真红之蓝@2005-01-08 17:35

支持哈~~~

八神嘉儿@2005-01-13 21:56

Page URL Not Found!!

The requested page does not exist on this server. The URL you typed or followed is either outdated or inaccurate.

小苏苏

你的指导图片看不到了啦

可以更新下下嘛T_________________T

Dickcry@2005-01-25 10:02

太感谢了,不过图片应该更新一下了。

freshmilkz@2005-01-31 22:19

这个有用吗?我以前有试过加大音量,,完全没效果..

神奇蜘蛛虾@2005-02-17 09:12

一堆红叉了,大哥

«345678910»共10页