『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][青涩宝贝与情 ..

松冈秀哉@2004-06-18 17:43

完全没有这么一说……25元普及版本现在还有,49元的新天地那边也有邮购的

vonzheng@2004-06-20 06:46

其实很奇怪为什么就不出3了呢?换新的女主角也可以啊。

丰臣秀家@2004-06-20 18:03

掉了两年了,现在说2004年6月发售……估计依然没有希望

fw190a6@2004-06-20 18:55

啊?还真的有3的计划吗???

海神航@2004-06-21 16:07

青涩~我也很喜欢的说~1.2代的GAME都有PLAY.

clsxyz@2004-06-21 19:43

恩,我最喜欢的也是千惠。。
2代清涩宝贝的故事开始便是,主角死了。。
当年我曾经因为这个开头,而一度将这个游戏扔在一边。

naoe@2004-06-21 19:45

青涩~很让人怀念的名字哦
记得玩1的时候就在那里计算时间和钱,然后到处飞..........

然后的2因为那个让人B4的和一代关系,玩的漫不经心...........

PS:我最喜欢的还是穗香阿,怀念那本交换日记.......

vonzheng@2004-06-22 09:21

楼上的和我一样,青涩宝贝系列中我最喜欢的也是泽杜穗香,因为喜欢她应此也喜欢上北海道的札幌。

其次觉得远藤晶和松冈千惠挺好的。

丰臣秀家@2004-06-25 14:31

喜欢穗香得人非常多,果然邻家女孩是最受欢迎的类型—

fw190a6@2004-06-25 17:35

是吗,我比较喜欢若菜这种古典美人。

nox000@2004-06-27 03:15

题目里面的情归故里是某个游戏的名字哦

熊猫013@2004-06-27 03:28

文不错~~~~1代的GAME有玩过~~~~2代BS~~`等于把1代的辛苦全否定~~~`

丰臣秀家@2004-11-21 12:35

楼上的这只熊猫果然把一样的话在6个月后又和我说了一边……汗

庆祝青涩宝贝前奏曲发售,O YEAH~~

11223344@2004-12-11 00:59

不论怎样说,身边有一个能和你相伴永远的女孩是应该要好好珍惜的,千万不要学《君望永远》里那个混蛋鸣海那样,把所有的人都伤害了。

fw190a6@2005-04-12 11:00

外传前两个已经发售了。
PS2上,
感觉:

一蟹不如一蟹!

«1234»共4页