『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][SEED同人]紫色约 ..

kokibi@2004-06-19 17:22

支持

先看了第一节,存下来慢慢看

翦寒 的SEED总是很不错啊……以前《昨夜的雨》看了很多遍~~实在很好看

加罗德£蓝@2004-06-19 18:27

好长啊~~慢慢看咯~~

kingyy@2004-06-19 20:15

SEED,一部非常现实化的动画,刻画的人性非常真切,,,喜欢

waiayh2002@2004-06-19 20:36

最初由 kingyy 发布
SEED,一部非常现实化的动画,刻画的人性非常真切,,,喜欢

大大你的說話可能又引起一場爭吵了.....
(備戰中....)

highsky@2004-06-19 21:06

有什么争的..

古·方·司马@2004-06-19 21:43

………………SEED现实化?虽说俺也素FAN……但这话听的……鸡皮疙瘩满地…………
楼主大人呀……俺刚看开头时还当YAFEEL了呢…………然知道大人决不会写YA的……

waiayh2002@2004-06-19 22:20

最初由 highsky 发布
有什么争的..

一句支持seed可以出續集的說話也給人說些難聽的說話,
何況他是說seed好....

翦寒@2004-06-19 23:14

最初由 古·方·司马 发布
………………SEED现实化?虽说俺也素FAN……但这话听的……鸡皮疙瘩满地…………
楼主大人呀……俺刚看开头时还当YAFEEL了呢…………然知道大人决不会写YA的……

YA……我真的考虑过写YA|||||||
但是AL的怨念太深重。

其实我发现自己是很喜欢伊扎克的;什么时候真来个YA也不定……
不过挖坑的勇气……暂时没有了||||

sonicwt@2004-06-19 23:28

支持AL,基拉去死

lanair04@2004-06-20 13:24

看来不少朋友和我一样支持ac的说呢!志同道合啊!高兴中。。。。

水兰@2004-06-20 14:13

I'm always support the ac

秀树@2004-06-20 17:58

和平和战争的循环啊,实在太爱SEED了

saisakura@2004-06-21 17:14

写得好好哦~~~楼主,偶好崇拜你!
但是,555~~想看AC啊!!这篇里的戏也太少了!!
AC万岁!!!!AC万岁!!!!AC万岁!!!!(众:哪来的疯子,拖出去,拖出去~~~)

kappa001@2004-06-21 17:35

拉克丝&基拉不好么~~~~~我是非常支持的~~~~~~~~~

clsxyz@2004-06-21 19:53

后……后传啊。。。虽然感觉还不错,但SEED的同人也实在太多了点。。想杀出一条血路实在困难啊。。楼主继续努力吧。

«123»共3页