『漫游』酷论坛>『日语天地』>大家觉得上海哪个日 ..

大家觉得上海哪个日语培训中心比较好?

ruanenrica@2004-07-05 14:05

有前进,昂立,永汉,山木,新东方等等。哪一个比较好?

xxbksh@2004-07-07 23:06

我觉得永汉不错,毕竟是专业培训日语的。其他的都是多语种培训中心吧?

小晃@2004-07-08 04:08

朝日跟新世界都还不错

dracula04@2004-07-08 09:36

只上过永汗的,不过觉得有点贵

翡翠@2004-07-08 23:24

我在新世界读。我读周末8小时的,那个老师超敬业,上完8小时还继续帮我们补,除非到下午五点半,我们强烈要求回家,他才肯放我们。

clsxyz@2004-07-09 06:17

永汉……那边不是有点贵……而是贵得离谱了。。

昂立那边有一位叫黄万明的日语老师非常强……教得很不错。。不过也相当严格。

JuJu@2004-07-09 18:01

最初由 翡翠 发布
我在新世界读。我读周末8小时的,那个老师超敬业,上完8小时还继续帮我们补,除非到下午五点半,我们强烈要求回家,他才肯放我们。

倪老师?

培训中心的名号是一方面,但还是要看具体的老师教得好不好

据说朝日挺好的,但主要是面对白领一类,价格比较高

新鲜白开水@2004-07-09 19:42

我报了今年永汉的二级强化班,不知道讲得怎么样。。。

dracula04@2004-07-10 00:16

最初由 新鲜白开水 发布
我报了今年永汉的二级强化班,不知道讲得怎么样。。。

去年这个班是发了2本书。。。3/2的课以飞快的速度讲解。。1/3做历年的题目。。。末了有个猜题讲座,发了份资料,准确率尚可

haroharo@2004-07-11 19:54

HARO在朝日念。气氛不错。老师蛮有意思的。

Godai@2004-07-12 01:17

哪个中心的外教比较多呢?

能给些具体介绍的网址吗?

谢谢

dracula04@2004-07-12 15:28

一般考试强化班什么的不太有外教的^^;;
要上外教的课一般报口语班比较好

beast@2004-07-13 20:47

最初由 clsxyz 发布
永汉……那边不是有点贵……而是贵得离谱了。。

昂立那边有一位叫黄万明的日语老师非常强……教得很不错。。不过也相当严格。

我就在他那边上哈~= =
太严厉了,什么女生还不许穿吊带衫来上课。。。昏过去。。。。
自称是交大的教授,说的一口上海腔的日语。。。吐血。。。

todus@2004-07-13 23:04

特爱不错 能力考合格率很高的
这是它的论坛 可以去看看
http://www.try-learning.com.cn/ta/leoboard.htm

puchiko@2004-07-14 02:21

新世界也不错的样子.
上过特爱的高级口译班,2个班老师的水平两极分化啊|||||||||||
一个暴强一个特垃圾...................所以还是要碰运气的...

«12»共2页