『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[转贴]rmvb压制问题集锦

gonia@2004-09-02 10:08

楼主提供的那个不能用,其他的又不敢用

llk@2004-09-02 18:34

你可以去GOOGLE搜索我那个软件的名称…………就可以找到很多下载了……
为什么其他的会不敢用??反正压RM的软件都是差不多的……只要设置合理,什么软件都能压出高质量的RMVB的!

爱的替身@2004-09-05 01:06

看了这么多不过也学会了点 好好

幻梦东东@2004-09-05 18:19

想使用AVS压片
需要装什么必要的插件吗?

幻梦东东@2004-09-05 18:33

调亮度的AVS语法怎么写

堕天地狱@2004-09-06 14:36

Levels(0,1.5,255,0,255)

llk@2004-09-06 21:16

最初由 幻梦东东 发布
想使用AVS压片
需要装什么必要的插件吗?

AviSynth 2.5
其他滤镜在这个软件安装文件夹里面的
Download Plugins.html找

幻梦东东@2004-09-08 11:41

我这部动画要是亮度和对比太强

调节的数值能不能是负数?

想要亮度减10 和对比减10又要怎么写?

请写个完整的语法给我,光用这个 Levels(0,1.5,255,0,255) 指令
并不能直接压制……
急需答案~N+N次感谢

liusunfu@2004-09-09 12:19

最初由 幻梦东东 发布
我这部动画要是亮度和对比太强

调节的数值能不能是负数?

想要亮度减10 和对比减10又要怎么写?

请写个完整的语法给我,光用这个 Levels(0,1.5,255,0,255) 指令
并不能直接压制……
急需答案~N+N次感谢

先写DIRECTSHOWSOURCE,然后加上LEVELS就可以了

幻梦东东@2004-09-09 21:05

看不懂啊~~
请说的详细点
我刚接触AVS的

llk@2004-09-10 13:46

最初由 幻梦东东 发布
看不懂啊~~
请说的详细点
我刚接触AVS的

AVISource("F:\jubei\[XKMZ][Jubei-Chan1][柳生十兵卫--心型眼罩的秘密][05][DVDrip][jp-gb][wmv].avi")
Levels(0,1.5,255,0,255)

幻梦东东@2004-09-15 22:56

avisource("C:\My Documents\111.avi")
Levels(0,0.9,255,-10,255)

后来我改成这样了,可以正常压制
不过……奇怪的问题出现了

用RealOne Player 播放,画面是变暗了
用影音风暴和Windows Media Player 播放 画面切还是AVI一样的亮度……
影音风暴用最大化看的话,画面变暗了

这是不是过滤镜的问题?

annty0803@2004-09-15 22:56

是啊
楼主说的还是太含糊拉
能不能再详细一点啊~

bnjo@2004-10-02 01:29

请问一下, 用rbp1531压 xvid (30fps)档时, 音档是lame mp3 单语頻, 有画没声 (不是有声没画) 会是什么问题? 第一次遇到, 不知从何入手 ^^"

llk@2004-10-03 09:13

最初由 bnjo 发布
请问一下, 用rbp1531压 xvid (30fps)档时, 音档是lame mp3 单语頻, 有画没声 (不是有声没画) 会是什么问题? 第一次遇到, 不知从何入手 ^^"

把声音档分离出来……用软件(不要问我什么软件了……这个过程其实就连豪杰都可以)转成WAV……合并AVI……再压……
如果这样只还不行……可能就是档有问题了……

«1234567»共8页