『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]GIF动画制作方法 ..

法利斯@2004-07-19 08:26

我想问个问题,这个做出来要是动画上本身有字的话,可不可以清楚的,

不然效果不太好

Youdied@2004-07-19 10:35

最初由 ljoxfor 发布
我试做了一些,
贴在这里了。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=257974&perpage=15&pagenumber=2

看了,真不错~

八神嘉儿@2004-07-19 12:50

又学到了新的方法^^

不耻下问的说:最新版本的汉化破解HyperCam哪里可以下到呢^-^

GRACELIAN@2004-07-19 13:25

我有个问题- - 为什么我载的图。。自动保存后- -播放出来是黑的?
光有一个白边。。。。。

x1214@2004-07-19 15:11

我截出来的也都是黑的,不过制作过程一定是正确的。

Youdied@2004-07-19 22:30

最初由 GRACELIAN 发布
我有个问题- - 为什么我载的图。。自动保存后- -播放出来是黑的?
光有一个白边。。。。。

因为你所截的是avi格式的文件,HyperCam2.10支持rm&rmvb不支持avi,如果想直接从avi中截的话就要用SnagIt V7.1

Youdied@2004-07-19 22:32

最初由 八神嘉儿 发布
又学到了新的方法^^

不耻下问的说:最新版本的汉化破解HyperCam哪里可以下到呢^-^

偶找了很多地方都没有,因为HyperCam V2.10刚出来...我想过段时间就会有汉化破解版了...

GRACELIAN@2004-07-19 22:35

因为你所截的是avi格式的文件,HyperCam2.10支持rm&rmvb不支持avi

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我栽的是 rmvb动画阿== ~|~
用的 HyperCam 2

HyperCam2.10找不到= =

Youdied@2004-07-19 22:37

因为你所截的是avi格式的文件,HyperCam2.10支持rm&rmvb不支持avi

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我栽的是 rmvb动画阿== ~|~
用的 HyperCam 2

HyperCam2.10找不到= =

......我给你的就是HyperCam2.10呀~(在第5楼...)

GRACELIAN@2004-07-19 22:57

5楼那个--我死活都不能下- -

ljoxfor@2004-07-20 07:58

关于截图时黑屏的问题,我试做时就碰到过,发现截图时,截图区域不能太大,否则就黑屏。

再就是楼主的gif教程没有问题,大家尽管照着步骤制作。
至于HyperCam2.10有没有破解的也无所谓,截图时只要多往上挪16单位就行了,下载地方也很多,skycn.net就有。

GRACELIAN@2004-07-20 08:10

我载的地方很小= =+就遇到黑屏幕了- - ||||

ljoxfor@2004-07-20 08:33

不会吧,那你试试把播放窗口缩小再截试试!!!
下面就是我利用楼主的方法做的犬夜叉的gif动画!!!!

瑞穗@2004-07-20 09:01

讲得真是不错,很细,很好学的样子,回去试验一下,谢谢楼主

Youdied@2004-07-20 09:04

5楼那个--我死活都不能下- -

现在能下了,改用了skycn的链接

«123456»共8页