『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]GIF动画制作方法 ..

x1214@2004-07-21 10:50

家里的网速不适合做FTP,而且以前也试过,自己在自己的机子上可以访问,换了别人的机子就不行了,还是水平不够,楼主会那么多,是学计算机的啊

Youdied@2004-07-21 11:30

最初由 x1214 发布
家里的网速不适合做FTP,而且以前也试过,自己在自己的机子上可以访问,换了别人的机子就不行了,还是水平不够,楼主会那么多,是学计算机的啊

你是内网吗?我是2m/adsl上传也只有60k哎~做了也只能当作个人相册用了...

Youdied@2004-07-21 11:33

最初由 x1214 发布
楼主教的方法我做不出来,不过我用其他的方法做了几个GIF动画,只限于AVI格式的动画,而且图象比较大,这是我做出来的最小的一个了,其他的都在1M以上,因为上传很慢,就只能把这个贴出来了

你看上面我做的有多大? 天使小萌 已经说的很明白了~应该可以做大的~不过做的太大,文件也越大,不易上传到网络相册上,所以我才用自己的ftp

GRACELIAN@2004-07-21 11:55

小萌 谢谢你哦 ==

按你的方法终于可以载了--等下我做一个-- 现在忙ing

x1214@2004-07-21 13:43

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 Youdied 发布
你是内网吗?我是2m/adsl上传也只有60k哎~做了也只能当作个人相册用了...
--------------------------------------------------------------------------------

同样是ADSL,但是速度就差太多了,北京地区的ADSL好象都是这么慢,我对网络不太了解,不知道什么叫内网...惭愧
楼主教的方法已经会了,方便了很多^_^

GRACELIAN@2004-07-21 14:12

不错恩= = ||||||||千辛万苦 终于做出来了
感谢楼主- - ||||我是制图爱好狂-- ||有时间可以交流交流

x1214@2004-07-21 14:29

呵呵,再贴一个

puzza@2004-07-21 18:10

点击下载
HC破解补丁~~解压后考到目录下,替换已有文件~~~以后就不会再出现白框了~~~

Youdied@2004-07-21 19:05

最初由 puzza 发布
点击下载
HC破解补丁~~解压后考到目录下,替换已有文件~~~以后就不会再出现白框了~~~

偶找了很久了,谢谢提供~

Youdied@2004-07-21 19:17

最初由 GRACELIAN 发布
不错恩= = ||||||||千辛万苦 终于做出来了
感谢楼主- - ||||我是制图爱好狂-- ||有时间可以交流交流

呵呵~恭喜你已经学会了,以后来比比谁做的好咯~

Youdied@2004-07-21 19:35

我贴张图~

天堂的礼物@2004-07-21 21:04

这是我做的,好像大过头了--b

天堂的礼物@2004-07-21 21:34

小号的^_^

Youdied@2004-07-21 21:37

最初由 天堂的礼物 发布
小号的^_^

还是小号可爱的说.(这是什么动画片里的?)

天堂的礼物@2004-07-21 21:41

最初由 Youdied 发布

还是小号可爱的说.(这是什么动画片里的?)

《热带雨林爆笑生活》ova2里的啊

PS:你的教程真是太棒了^_^

«12345678»共8页