『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>[原创]GIF动画制作方法 ..

AKIRAism@2005-07-03 14:18

终于制作成功了!
但是有一个功能不是很会用。当我想在每祯上都加文字应该怎么做呢?
为什么我用祯菜单下的加flame text時只能在一個楨上加文字??難道要一楨一楨地價上去嗎????40多楨~~吐血!!!

天使小萌@2005-07-04 00:09

最初由 AKIRAism 发布
但是有一个功能不是很会用。当我想在每祯上都加文字应该怎么做呢?
为什么我用祯菜单下的加flame text時只能在一個楨上加文字??難道要一楨一楨地價上去嗎????40多楨~~吐血!!!

友立的应该有,可惜现在没法帮你试。
你把帧全选后看看,是否会有什么新的选项出现,或者,是否可以一下给所有帧加上文字。IR中就是这样的..

AKIRAism@2005-07-04 11:03

最初由 天使小萌 发布

友立的应该有,可惜现在没法帮你试。
你把帧全选后看看,是否会有什么新的选项出现,或者,是否可以一下给所有帧加上文字。IR中就是这样的..

我就是把所有帧都選了之後去添加flame text的
但是結果只有最後一張上有文字

"友立的"??指的是什麽>?

天使小萌@2005-07-04 11:41

那就不知道了饿…… >_<

友立就是Ulead..

AKIRAism@2005-07-04 12:06

原來如此
你的意思是說IR也可以加文字咯>我去試試
謝謝

四枫院夜一@2005-07-12 14:37

多谢楼主……不过现在图全部都是叉子了= =+++

路C爱儿@2005-07-13 11:30

= =b 又要多個軟件了~

yao8879@2005-07-21 21:22

我今天下你说的软件的其中一个,破解版的连接已经失效了

明天再来学

rubycici@2006-12-02 19:53

最初由 AKIRAism 发布
终于制作成功了!

a ha ~!真巧哦~``我也是遇到了这样的问题。我制的有一百多桢呢~!晕吧~````不过这也算是自己的第一次作品吧~`哈哈
多谢楼主如此详细地介绍的教程和软件~!:)
真是好人滴说~!

袜控@2007-06-27 19:47

好老的帖子,不过很实用。

scgy5555@2007-06-28 20:16

这个方法总感觉……有点奇怪
试试去

兰色§雪@2007-07-02 23:17

学到新知识了呢^^顶一个~

对LZ无比膜拜ING

KaoriXYZ@2007-07-04 00:57

找這類型的軟件很久了!!
多謝樓主的提供~~~太感激了 ^o^