『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>刚看完安彦良和的《 ..

刚看完安彦良和的《库德之星》----真感人!

chenke@2004-07-21 12:07

让人耳目一新的强漫!

看完后我不禁被库尔德这个民族所感动!

另外结尾似乎是戛然而止,好多东西没交代清楚

舞儿到底死没死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知有动画没,这漫画太适合做成剧场版了!

「クルドの星」
有3卷装和2卷装

http://www.asahi-net.or.jp/~sj2n-skrb/yas/comics/kurd.htm

chenke@2004-07-21 18:29

http://www.253874.com/txt/33120257177904721.htm

arion@2004-07-21 19:37

我来帮楼主顶一下 ^______________^

安彦良和是我比较喜欢的漫画家,而且它的漫画就是质量的保证!

《库尔德之星》我只有,所以只看过第三集,遗憾啊,故事情节和漫画的表现水准都很不错。

可惜不知道他的早期画风能不能为现在的动漫爱好者所接受呢?其实我个人非常欣赏这种随意的画风。

连美树大神也是安彦良和的扇子的说。希望更多人能够欣赏得到这些大师级的作品。

slide@2004-07-21 21:08

哪里有下载?拜托给个连接好不好?

前田利家@2004-07-21 22:48

某位認識的大大掃的1-2的臺版 未經同意不得分流 還沒看過呢

sosohill@2004-07-21 23:24

唉~~
自安彥專心畫Gundam the orgin 開始
死心了,死心了
再看不到他創作曆史,神話,和科幻了

tohru@2004-07-22 01:24

这个没看过,看过安彦的作品,不错

chenke@2004-07-22 09:03

还想看

维纳斯战记

亚利安

求下载

李爱QQ@2004-07-22 13:00

亚利安

这个好象原来动漫时代送过碟的

不过好象只有上集

TMD 倒的好

lainmy@2004-07-22 14:36

我想看哪~~55~
哪里有下载的~
安彦大人的东西向来是支持的!

以前ACT送的亚里安剧场版是全的啊
楼上的RP?

chenke@2004-07-23 08:30

我也沒買到下集的那期

小穿@2004-07-23 10:34

那个舞儿的生死情况的确没怎么交代得很详细,姑且认为是死了吧,她在那个略显草率的结局里没露面

chenke@2004-07-23 13:54

她在那個棺材裏躺了1個月,肯定是死了...

e_haha@2004-07-23 14:48

最初由 chenke 发布
她在那個棺材裏躺了1個月,肯定是死了...

同感同感,而且最后也只剩铁碗和里拉还有露面的说……

chenke@2004-07-23 18:01

还有那个傻记者也露了面

这个结尾也太草率了

当时读者居然没去把作者打死真是难以理解

«12»共2页