『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>〓〓漫游天下·动漫主 ..

kerix@2004-07-25 13:20

[●注意●]:参加征文的作品必须为popgo首发,并且征文期间不能在其他论坛发表。

之后就没关系了.

时间的守护者@2004-07-25 14:36

内容动漫,汗,这个如何判断?写一篇SF小说或者奇幻小说也可以算动漫相关喵?

倾听@2004-07-25 15:23

最初由 时间的守护者 发布
内容动漫,汗,这个如何判断?写一篇SF小说或者奇幻小说也可以算动漫相关喵?

这样只能写同人才算吧,不然就是原创小说了,脱离了动漫~~

diablo12@2004-07-25 20:01

支持,手上倒是没什么稿子好投,不过为了活动,八月我拼了…………

Giselia@2004-07-25 20:30

那么刚才发的文章,现在可以作为参赛作品发表么?

鳄鱼宝宝@2004-07-25 23:19

已经发过的文章就不能作为参选的了~

内容是同人或者动漫评论。原创小说并不算在内……

另外:同学们要注意,其中可不止有文章哦,讨论也算在其中。不支持丢一篇极好的文章只为了拿奖就跑的行为。

danver@2004-07-25 23:22

最初由 kerix 发布

之后就没关系了.

那在比赛期间发在不公开的小圈子版面可不可以,个人的BLOG呢(抓狂……)
实在不行的话,就只有不参加了……

鳄鱼宝宝@2004-07-26 01:33

最初由 danver 发布

那在比赛期间发在不公开的小圈子版面可不可以,个人的BLOG呢(抓狂……)
实在不行的话,就只有不参加了……

应该不行~

单一发表权也是为了尊重其它参赛者呀~

分男分女@2004-07-26 10:46

我想要矢泽爱的画册~~~~~~~~~~~~~~~

还有那套天堂之吻~~~~~~~~~

画册画册画册画册画册画册画册画册画册画册画册画册画册

天堂之吻天堂之吻天堂之吻天堂之吻天堂之吻天堂之吻天堂之吻

莲恋莲@2004-07-27 00:40

哈哈~俺的目的很简单~为了头衔~~~~回去好好想……55555……如果能原创小说就省事了~
同人同人!!!

螃蟹@2004-07-28 09:14

问一下啊~
例子:《解读水果篮子16个关键词》
这类稿子能不能发啊?如果能偶就类似这稿子写一篇原创~~~~随便问一下,所参赛的文章里能不能附上相关的图片啊?比如偶的文章是写桔梗,偶就附上桔梗的PP图

りんごのうた@2004-07-28 09:32

问一下……截止最后一天的征文不就不能讨论了么……?

冰璃@2004-07-28 10:37

问一下:文章中间是否可以适当夹些图咧??:confused:

鳄鱼宝宝@2004-07-28 12:30

最初由 螃蟹 发布
问一下啊~
例子:《解读水果篮子16个关键词》
这类稿子能不能发啊?如果能偶就类似这稿子写一篇原创~~~~随便问一下,所参赛的文章里能不能附上相关的图片啊?比如偶的文章是写桔梗,偶就附上桔梗的PP图

这类文章当然可以的,加图更是非常欢迎^^

最初由 りんごのうた 发布
问一下……截止最后一天的征文不就不能讨论了么……?

讨论不限时的~

最初由 冰璃 发布
问一下:文章中间是否可以适当夹些图咧??:confused:

非常欢迎,图文并茂~~~

lunkoandlunmi@2004-07-28 16:10

8月1日---10月15日为征文时间.
也就是从8月1日开始发的才算征文咯?

«123456»共6页