『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

blueshadows@2004-07-30 23:02

说到搞笑,Excel,Saga也不错,只不过故事不是一般没条理,真不知道六道是怎么想的,或者他根本没想。一开始就来一个这世界正在腐败,怎么腐败以后再说。可惜我的相册忽然无法登陆了,没法做帖图。至于动画,完全是打着实验的旗号胡搞八搞的作品,从一开始出现大宇宙意志,到Excel在监督的指示下杀害六道神士我就明白了这是一个监督自己的作品。不过我可以说这是我见过最好的改编作品之一,把原作精神发扬光大到过界。说起制作它的J C staff。想到他们还参与制作了风格异常清新的魔法使的条件就让人感到不可思议。不过两部作品都是从OP就给人留下深刻印象,尽管完全相反。而且魔法使中做出扭曲东京塔这种事也能明白JC身上的确是有某种特质

shinji@2004-07-31 00:06

圖還真夠多啊、真辛苦......XD

vf21@2004-08-01 10:28

掌声鼓励,辛苦了,在这炎炎夏日送来了欢快的风。

aya5973@2004-08-01 18:34

如果没记错的话,山田老师应该是出自高口老师的门下吧~___~

两位老师的恶搞水平都超高~不过看的作品中还是山田老师的居多啊^_^总可以让我忍俊不禁>0<
不过不反对的耽美的的确可以去看下~

说句题外话,《最後のドアを閉めろ》的2已经出来了~结果当然是众望所归的啦^^

恩……

懒鬼86@2004-08-01 19:05

好多图啊,看到眼睛痛
很搞笑啊,笑到嘴抽筋
真佩服啊,辛苦大家了

smswind@2004-08-02 09:21

出差数日,周刊已发
没有及时支持,罪过、罪过

炎炎暑期,清凉一笑
大家笑过了,我们的目的就达到了

恩,最后大家表忘记征文呀~~~

PS:某没有出力的龙套心虚的飘过……

心如剑@2004-08-02 10:20

这种季节就该好好笑笑~~~

莱茵哈特@2004-08-02 10:49

麵包應該是11本啦吧 可惜我收的有本版本不是很好

淡淡淡红@2004-08-02 20:42

来晚了...做的好棒呀>_<
同志们辛苦了,大力支持ING!!

With@2004-08-04 13:55

最初由 然庭花 发布
恩,已经全部看完了,所以继续来回帖^^

真是太意外了`~~~居然写到了高口老师!!目前偶的大爱呀~
高口老师向来是营造气氛的高手.认真看她的漫画就会发现,虽然画面和情节单独看似乎不能体会出什么,但是只要多看前后几页就会发现,通过人物的眼神\动作\表情传达出的感觉是无可比拟的
不要说是搞笑幽默专题,说句玩笑话,即使下一期做情色专题,高口老师也绝对榜上有名啊

还是那句话:单从外在是看不出什么的.高口老师不太画过激的东西。但是她的作品就是能传达出她想表达的东西.高手~~

PS,看到的截图.大怨念,只看过一本

同好出現了同好出現了[樂]
高口先生萬歲~~~~~~~~~~~~~~
惡態14已經是指日可待了...未買13阿...
其實那片裏面有句話是bug
高口先生的同人誌還未必會用那麽多背景的
反倒是24層裏面用的大量留白所帶來的緊迫感和窒息感...唉,好物阿
情色專輯?會有那種東西嗎?
吉田先生也是很不錯的[恭維一下]
ps.PINK自己是買的日版3本,其實也沒有非常華麗的日版[我在炫耀在炫耀...]

asuka_shenji@2004-08-06 15:37

辛苦了~^^

然庭花@2004-08-09 11:39

最初由 With 发布

同好出現了同好出現了[樂]
高口先生萬歲~~~~~~~~~~~~~~
惡態14已經是指日可待了...未買13阿...
其實那片裏面有句話是bug
高口先生的同人誌還未必會用那麽多背景的
反倒是24層裏面用的大量留白所帶來的緊迫感和窒息感...唉,好物阿
情色專輯?會有那種東西嗎?
吉田先生也是很不錯的[恭維一下]
ps.PINK自己是買的日版3本,其實也沒有非常華麗的日版[我在炫耀在炫耀...]

= =
硬盘坏掉,刚刚重生,看到了回帖~

同好万岁!!
高口老师的书,日版目前也只收了银而已,最近手头无钱,泪~~
恶态……做梦都想要的东西
怎样也想看看诸多故事的后续和番外
24层啊……曾经看过一点点文字而已

不会钓鱼的渔夫@2004-08-12 10:34

果然EG索王道啊。。。。。

chenbing99@2004-08-16 00:31

非常好笑,但是楼主是不是应该加入高桥老师的作品呢?我好期待呀

«123»共3页