『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文] 神 . 人 . 魔— ..

samxchiu@2004-08-07 19:13

嗯....結局真是蠻讓人郁悶的
但他們能過着半年的幸福生活
也算是是編劇的仁慈吧...

聽說漫畫的結局更讓人悲傷
令我也不太敢看漫畫了....

動畫的結局好像有點匆忙的樣子
愛渥恩好像趕着去死
被庫羅諾幾招間便K.O.了.....
和之前幾集的打鬥比起來明顯遜色呢....

xiaoyunsan@2004-08-07 22:48

我看最后一话时已经没有什么感觉了…………因为还沉浸在莎得拉和她姐姐的死之中……
想到那句:“相爱的6月”,总觉得鼻子酸酸的~~

风╅—@2004-08-09 12:09

前面还好搞笑的 。
后面气氛很沉闷。。。
全都被艾恩晚在鼓掌。。哎

史巴拉古@2004-08-09 21:05

圣枪的故事内容虽然好,不过结局是不是差了一点啊

flyhawk@2004-08-10 11:42

悲剧是最能打动人的

蓝山@2004-08-11 18:55

看过没什么感觉啊

小琉璃仙@2004-08-12 18:37

不想说什么了,那么悲伤的故事,想要和命运抗争的人,想要和神抗争的人,摆脱不了宿命的羁绊

疯兔子@2004-08-13 16:40

“愿意的,领着走”
“不愿意的,拖着走”

不过看到第2本女仆小姐那段时俺心里泛起了一种名为“恶心”的要不得的情素呀~
女仆,下等精神的具现,果然是种错误的存在~

(喝茶--)

avei@2004-08-14 20:37

结局很感人,如果王子公主从此过着幸福的生活就太平淡了

结局短的可怜

Deed@2004-08-15 03:44

本来还指望好好打上几集的,结果一个一个就这么去了,我哭。。。。

bluefogxt@2004-08-15 04:52

于我看来,魔也好,神也好,无论他们是否真的存在,人类的命运都很难由自己把握----不管是大的历史还是小的个体,都是这样。有太多的所谓偶然所谓无奈操纵着我们前进

rayxu@2004-08-15 05:16

神在人们最需要她的时候默不作声,神在人们为她牺牲生命的时候只是默默的注视,恶魔的或也许是对的,信仰也随之动摇。男女主角的死似乎没有任何意义,似乎没有改变任何东西,人类的欲望以依然存在,互相杀戮仍然在继续,而恶魔的身影又一次出现。他们到底这么努力为什么,这么耗尽生命为了什么?也许就像凯特嬷嬷最后说的,她灵魂不会在地狱徘徊,因为她是真正的信仰者。

不要动摇自己的信念和信仰,这样便不会迷失

不过结局的确是非常的凄美,尤其是罗塞特哭着说:我还想活下去阿,真是鼻子一酸。

也许这样的结局才是最棒的吧,应了那句老话:悲剧容易成为经典。

lunkoandlunmi@2004-08-15 14:09

不喜欢动画的结局,动画在前面铺垫了很多,不论是人的问题,神的问题,魔的问题都没说清楚,大家都一死了之了,不负责任。

xiaozi@2004-08-15 17:59

为了别人~~~可以牺牲生命

chenbing99@2004-08-15 21:38

一个伤感的主题,一个伤感的世界观,注定了一个伤感的结束

«12345»共5页