『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文] 神 . 人 . 魔— ..

hm1412@2004-11-24 21:15

结局不错的说~~~~最后一幕太美了~~~~~~~~~~~~~

雨冬@2004-11-28 15:16

实际上看动画要的是感觉啦!内容不是最重要的.

atlanteans@2004-12-02 21:53

我原来还以为是圆满结局呢!没想到太悲壮了!偶好感动哦

无雨娃娃@2004-12-03 19:35

虽然是悲剧,但是2个人都笑得很甜

tribe@2004-12-04 07:32

记得看(圣枪)是从第十话开始的
那话好象是喜剧与悲剧的转折
所以一开始我就认为没有什么好结局!
后来看了前十话才了解(圣枪)是什么一部动画!!
有时无知还是一种幸福吧!!

lost_wing@2004-12-08 11:11

很久没看过这么有感觉的动画了!虽然前半部分比较无聊!!!但后面确实经典中的经典啊

lulamaliya@2005-07-15 20:04

或许真的像编者说的那样,死对于萝塞特和克罗诺来说是一种幸福!!!!!

fruitsnack@2005-07-19 14:02

这部动画里耐人寻味的东西太多了
越想越消极
总之,最后罗塞特和克罗诺是幸福的笑着的
这就够了……

烽の隼@2005-07-20 11:35

<圣>是最近才看到的动画。以前上映时我正在上高三,没有时间看。今年6月份终于算是看到了= =+
其实刚开始的几话看得人很郁闷……因为之前听朋友说很好看呀去买来DVD收藏吧云云~可是看到时就怀疑起来了:真的有那么好吗?感觉有点落入俗套= =

慢慢的渐入佳境后的几话让我每天上课都是在想着赶快回去再多看几话>_<

看到结局时难过了好几天……可能是很久没有被哪部动漫作品感动的原因,哭得稀里哗啦|||宿舍的人还以为我想家想得了………
事后想想这结局,感觉如此真实。没有美满的大团圆,但是也算不上悲剧。毕竟这种结局才适合那两个人吧!一起度过最后的时光,对于心爱的人来说这或许也是求之不得的……

但愿他们在天国能安息……
但愿来世能做一对普普通通的爱人……

绿光点点@2005-07-22 21:37

两个人终究没有挣脱命运的枷锁,但两个人一起离开人世永远在一起,也可以称的上是一种圆满了!

雙魚の謎@2005-07-27 08:32

最近总是看些悲剧动画……— —0

流水无泪@2005-07-27 18:52

一直在寻找着 终于找到了
却发现物是人非
但是路还是要走的
谁也不能逃避
选择的结局不一定是最好的
但是这样已经足够了

XL_Freedom@2005-08-21 13:28

最初由 foxbaboon 发布
其实我觉得神和魔对人的影响都是一种引诱~只是所给付的条件不同

同意,神和魔其实也就是信仰不一样罢了

17ichigo@2005-08-25 15:15

从一开始就看得出整个一悲剧。

AION被K.O得太快了,一点真实感都没有。

不得不说制作商缺德~

nanalovesea@2005-08-27 19:08

圣枪修女绝对好动画,很感人。

«12345»共5页