『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]梦里花开几里香 ..

木格子@2004-08-09 16:00

文字是喜欢的文,故事是难忘的事
在某处独坐,回想一些有的没的,并且记录下来
不管这是否是一种姿态,但起码吸引我一直读完它
挺享受的哇^_^

汗……

futerli@2004-08-10 11:57

一直很喜欢大人的文,也偷偷在晚上12点加班的时候跑去大人那听好听的音乐

foxbaboon@2004-08-10 12:07

看多了安妮宝贝,总觉得好像颓废才是爱情的真谛~越拥抱越绝望,越绝望越拥抱~在虚幻中向往真实,在真实中向往虚幻~倒~

wbcan@2004-08-11 14:28

责任纯顶:D
虽然对东西所提及的动画兴味不相投:p

西日纯@2004-08-13 11:29

和动漫联系起来的我喜欢的故事(重点是最后几个字“我喜欢的故事”啊,真的很喜欢大人的故事)
是我很喜欢的文字组成的故事(重点“我喜欢的文字”真的很喜欢大人的文字)

汗……

futerli@2004-08-17 13:23

楼上的……捏下~~不是因为你说喜欢偶偶才捏你!而是因为你的头像让偶想捏你~~~~哈哈哈哈~~~
PS:这个帖子怎么跑这里来了??

geniecrystsal@2004-08-20 23:36

又是漫友系……

han 汗…………

futerli@2004-08-23 13:07

很象漫友文??没感觉啊??吃惊||||

angelinesnow@2004-09-25 18:50

佩服佩服。。。。写那么多。。。我已经很久没有写那么多中文字了。。。哈哈!

仔细的读了一翻。。。。。。不过最后还是最爱文章的标题[梦里花开几里香]
美啊!!!

难道楼主……一直在写外文字??

futerli@2004-09-30 14:09

这个名字的问题是…………说出来大家不要扁我啊~~~
因为当时在看小四的《梦里花落知多少》当时写文章上去的时候正好是周GG发《七里香》专集的当天。呵呵~~
所以当时就想了这样的名字。
于是就有了下面的隐藏标题:
问:也落了不少
问:几里香?
答:七里香
其实这个文章是恶搞文……哈哈哈哈哈哈~~

LYJ_emily@2004-12-28 18:53

看见《恋风》了~~~~~很少见哦。弥漫着浓浓生活气息的漫画,兄妹间丝缕纠缠的真情,让我这个暑假很是~(没话说了)~~亲情是爱情的禁忌?

LYJ_emily@2004-12-28 18:56

这个世界一直很残酷,坚强的人才能活下去(嚯嚯~)

«12»共2页