『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]山百合會的過去 ..

touxian@2004-08-07 19:41

真到祐巳这一代掌政,由乃专断独行多在内部,表面上出头比如说当学生代表这种事祐巳恐怕是跑不掉的,志摩子倒是不到必要不出头。

OJI@2004-08-07 19:44

这题目好亲切~泪

改朝换代~令好感度UP~令祥力推中
看来看去也是黄家最有趣黄家最好~~

属夜@2004-08-07 19:59

动漫花园不是说22日就可以恢复吗?……

想念山百合会的图帖ING~ ^^

frigga@2004-08-07 20:12

汗,看看由乃和佑已……玛利亚SAMA保佑

从将入学的一年级来看……能力一贯的白家比较高啊……不过由乃的妹妹人选还没出现就是了~

bill@2004-08-07 20:13

最初由 失踪者 发布
楼主低估志摩子了,如果有乃梨子“监督”她的话…………

都說是在不考慮妹妹的基礎上嘛~

对于楼下……寒…………

cityjim@2004-08-07 20:19

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bill@2004-08-07 20:21

最初由 cityjim 发布
定了,就是我……

你不是说是黄家的吗……

津轻葵@2004-08-07 20:38

乃梨子是个催化剂也是一个依靠……米乃梨子的话志在山百合会相对于是孤立的……并不是说其他人怎么怎么不好,这完全是志本身的性格造成的

丰臣秀家@2004-08-07 20:47

最初由 fifman 发布
我们山百合会连根据地都被人家刨了……一干会员流离失所,惨哪!

这万恶的……
我会的活动操场和故土也被那伙贼人给坑了,同哭同哭!

这万恶的……

chaoscat@2004-08-07 21:39

主要是冲着依文和百合进来的,主基地暂时性隐蔽了,而百合的种子们已经分布到个个角落了,接下来只要等待就可以了

difa@2004-08-07 21:44

最初由 bill 发布

你不是说是黄家的吗……

由乃就是黄家啊,不过cityjim难道去过摩洛哥了?

bill@2004-08-07 21:50

最初由 difa 发布

由乃就是黄家啊,不过cityjim难道去过摩洛哥了?

我改贴前问的是“祐巳的妹妹定了吗?”……

lvvq@2004-08-07 22:46

分析得不错!支持一下!

bee@2004-08-07 23:51

由乃有妹妹了嗎?淮是cityjim呢?

OJI@2004-08-08 00:39

传说中由乃的下任妹妹,要保密哦

«123456»共9页