『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]山百合會的過去 ..

bee@2004-08-08 02:13

要保密?這麼神秘?不過很想像由乃會認怎麼樣的人做妹妹?

西九条沙罗@2004-08-08 11:21

OJI SAN又在P纯真的小孩子了...=.=|||
我们的图贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....不会被视为H贴而被GA给S了吧?o.0|||
啊...对楼主的分析支持一个~
聖=輔助(美其名曰,其實是大閒人一個;發生概率極低,基本可視爲不可能事件)

因为sei sama要忙着料理各个妻妾问题~哪有那么多时间放在山百合会呢?=.=||||||

fifman@2004-08-08 11:28

最初由 OJI 发布
传说中由乃的下任妹妹,要保密哦

这邪恶的。。。。。。

要保持黄家的纯洁呀。

失踪者@2004-08-08 11:54

最初由 西九条沙罗 发布
因为sei sama要忙着料理各个妻妾问题~哪有那么多时间放在山百合会呢?=.=||||||

这……精辟一个…………白家大概天生就是在幕后的。

gbyco2@2004-08-08 12:24

HY回归前,山百合会会员都在各忙各的,不过还是有联系的。
在wlgo就过来了几个会员。
距离8月22还有14天~TT

PS:魔法先生~YY木刹~

kokibi@2004-08-08 14:26

玛利亚的帖子,要支持!!
顶……
楼主的分析没什么好挑剔的啊~~

cityjim@2004-08-08 14:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奇迹之钟@2004-08-08 14:46

蔷薇大人们都走了,换祥子+令来坐王道~~~这两个人的配对,我的最爱~~~HOHO,写得好,赞一个!!!

西九条沙罗@2004-08-08 14:53

最初由 cityjim 发布
请允许我厚道的说一句……便是HY在的时候,也没没看到你们山百合会有什么大动作呀……除了欺负某大美女外!

不知道同学所指的大动作是什么.......还有谁是被欺负的大美女?

津轻葵@2004-08-08 15:01

哈????欺负???

明明是某jian人没事老来招人家山百合会

jian人后来去了nt大谈恋爱史……真是个小丑一样的角色

哪里来得美女
???

windfire@2004-08-08 15:09

最初由 西九条沙罗 发布

不知道同学所指的大动作是什么.......还有谁是被欺负的大美女?

那个那个情书比赛怎么样了,好象现在的人都不时兴写这个了。

大美女就是不断声称自己是熟女的那位小姐(阿姨)了。

津轻葵@2004-08-08 15:14

明明是怨大妈一个

不知道大家有没有看到nt当时的新品种怨妇观赏帖

我和某j笑到不行了

西九条沙罗@2004-08-08 15:18

最初由 windfire 发布

那个那个情书比赛怎么样了,好象现在的人都不时兴写这个了。

大美女就是不断声称自己是熟女的那位小姐(阿姨)了。

情书比赛啊...反正我是文字苦手...所以谬参加~倒是某位同学写的祥令同人很好看啊~
不认识那个美女的说...

津轻葵@2004-08-08 15:21

不写情书写同人画同人也行啊………………吐血……

现在的人都懒啊

西九条沙罗@2004-08-08 15:28

最初由 津轻葵 发布
不写情书写同人画同人也行啊………………吐血……

现在的人都懒啊

签名里是我中午刚画的~故事类的画不来~

«1234567»共9页