『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]山百合會的過去 ..

津轻葵@2004-08-09 11:43

…………要稀有图

那些我都有……

Kazetsukai'@2004-08-09 12:01

最初由 ankeanke 发布

白家?清水长的好吗?

关于伊藤和篠原,这两个熟女cv根本和其他人不是一个时期,以前入行时可没那么讲究长相

不怎么好看
http://www.mails.ne.jp/~denkiya/kaori/kaori_m.html

某JIAN人在HY被奸人陷害之前又用MJ大发阙词,继续攻击山百合会,刚想反击的时候发现HY被XX了。74

管她现实是美女还是恐龙,这样子的人敬而远之。

这个还是要厚道一点来说

别人想骂人你也不能捂住嘴不让她骂
别人想被骂你也不能硬拦不让她被骂
有被害妄想症硬要给人家去医治那就是不厚道
上上层楼就可以欲穷千里目,这个能力强
和过去说再见,遗忘就是美,这句倒不错

hinata@2004-08-09 12:16

总结得很不错呀!
可惜了,人设,音乐都还可以,就是剧情太平了,有点无聊。

blackwing@2004-08-09 12:46

请问哪里有<圣母在上>的漫画下载啊??

Dark13@2004-08-09 16:56

剧情平淡??………………哪里平淡了呀………………很细腻到素真的…………不可能有提刀砍人或者发真空波的场面吧………………|||||||

筱林透@2004-08-09 17:01

有理,佑已就是一个嫁接的品种,她的出现意味着蔷薇终于走向了平民,变成了月季。

seikaieva2000as@2004-08-09 17:03

支持一个,茶~~~~~~~~~~~~~~`
PS:借个地方声明,最近由于准备CET4..........月姬的同人更新基本是没希望了................

alessaa@2004-08-09 17:21

分析得很深刻,还是三年组实力最强,班子的搭配也很完美,一年组能力实在弱,祐巳是个好妹妹,但做领导还是差了.

小酷@2004-08-09 17:53

最初由 筱林透 发布
有理,佑已就是一个嫁接的品种,她的出现意味着蔷薇终于走向了平民,变成了月季。

言简意赅啊,我没话说了~~~~

再说圣走了,山百合会就没人吸引我了呀……= =

津轻葵@2004-08-09 22:21

yumi是怀柔派的领导……

bee@2004-08-09 23:08

最初由 津轻葵 发布
yumi是怀柔派的领导……

祐巳可能出乎意料之外會是個好領袖,由乃和志摩子也會受她的感染?

筱林透@2004-08-09 23:44

最初由 小酷 发布

言简意赅啊,我没话说了~~~~

再说圣走了,山百合会就没人吸引我了呀……= =

中国有句话叫。。好竹出歹旬,还有句更准确的话叫。。。富不过三代。。。。

fire shadow@2004-08-09 23:49

我觉的越来越看不懂

筱林透@2004-08-09 23:50

对了,刚刚想起,这个帖子的资料写的时候大概只到5,而第6集里则出现了一本正经的圣主持会议的场景,这推翻了此贴对SEI同志日常评价的同时震撼了我们:白蔷薇居然也是会干活的!!

西九条沙罗@2004-08-09 23:53

最初由 筱林透 发布
对了,刚刚想起,这个帖子的资料写的时候大概只到5,而第6集里则出现了一本正经的圣主持会议的场景,这推翻了此贴对SEI同志日常评价的同时震撼了我们:白蔷薇居然也是会干活的!!

正是如此...而且6话标明shimako也是yamayuri kai不可或缺的力量啊...
如此完美的白家...事业感情两不误,我真是五体投地滴崇拜啊...

«23456789»共9页