『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]死亡之国——《 ..

木格子@2004-08-10 14:10

最初由 宝贝蛋 发布
我承认的《基诺之旅》第14话…写得很好呢!
预祝木格子的征文取得好成绩!支持支持!!

相当大的支持呢!~谢谢^_^

foxbaboon@2004-08-10 14:16

第5段好像太直白了些~有些突兀的揭密~

总体是不错的说,支持楼主的文~

iliiad@2004-08-10 14:46

其实直白也是很符合奇诺之旅的,至少看动画的感觉是,最后都会来个总结把事情给很直白的讲出来……不过其中包含的意义就要自己考虑了…… ;)

木格子@2004-08-10 20:09

TO foxbaboon:这篇在写的时候就是打算简洁的,从基本上没有什么修饰语上就看得出来,谢谢支持^_^

TO iliiad:同感哇,抓住手紧握ing。

Giselia@2004-08-14 18:11

好多奇诺的文呢~~~

进来看看,原来是木格子呀呀呀``````心.

碗豆@2004-08-15 12:34

恩恩,喜欢。
看了正文米看太懂,看了回帖之后有点顿悟之感。
(天音:蠢~~~~~~)
支持楼主。

iliiad@2004-08-15 19:16

最初由 碗豆 发布
恩恩,喜欢。
支持楼主。

嗯……这个是要细细品味的啊……:)

deepwater@2004-08-16 12:19

资源的稀缺性决定了人类的行为……

hinata@2004-08-16 13:08

很不错的故事,来支持~~
楼主的文章,总是和头像一样很有味道呢,嗬嗬,不知道比喻打得对不对,我比较喜欢楼主的头像就不由自主地……呵呵

木格子@2004-08-18 14:12

最初由 Giselia 发布
好多奇诺的文呢~~~
进来看看,原来是木格子呀呀呀``````心.

谢谢支持^_^
最初由 碗豆 发布
恩恩,喜欢。
支持楼主。

奇诺本身就有很多东西是要反复琢磨才能体会真正的含义的,所以要的就是这种顿悟之感的效果,谢谢支持^_^
最初由 deepwater 发布
资源的稀缺性决定了人类的行为……

这个总结精辟,呵呵~
最初由 hinata 发布
很不错的故事,来支持~~
楼主的文章,总是和头像一样很有味道呢,嗬嗬,不知道比喻打得对不对,我比较喜欢楼主的头像就不由自主地……呵呵

谢谢支持~这个头像我也很喜欢,超可爱的感觉^_^
最初由 wy215042004 发布
写得不错.
是楼主写得吗?

不用怀疑,真的假不了= =

koqinsai@2004-08-25 16:52

同人小说我是不想写,基诺的话,就要写些让人有感觉的文,让主角更丰满的文,一味的不同国家的旅行也会让人郁闷呢……

«123»共3页