『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]她的旅行

foxbaboon@2004-08-13 19:19

第二图像是GTO的情节~HOHO~

那个COS~楼上的大人,偶不知道是什么典故~但是真的很~很让人难以接受~

又:狗狗的配音是自来也大人吧~HOHO

iliiad@2004-08-13 22:22

最初由 月光弧 发布
iliiad你就给我败啊!希兹X奇诺就是王道啊!~国外德奇诺站上就一打一打德啊

没看懂…… XD

这就是FEEL

这也太过平坦了吧…… @_@

啊,大灰狼出动

肯定被轰至渣啊…… -_-bbb

推倒拉

有前手给巧克力接着就推倒的么?至少等人家把巧克力吃完吧…… >_<;;;;

还有个很汗的

这个是最出来FEEL的…… ^^;;;;

最后要说……奇诺X艾路梅斯才是王道啊! ^^bbb

月光弧@2004-08-13 23:59

其实,我看了下收的图,奇诺X艾路梅斯真有啊,而且是H啊,所以我不贴。但是真有啊。
所以贴个长大后的御姐奇诺

iliiad@2004-08-14 21:10

楼上的什么图都收啊,太不厚到了吧…… :p

hidehyacinth@2004-08-15 13:37

又是奇诺 哈哈 奇诺迷真的很多呢~~

chenbing99@2004-08-15 23:27

动画的哲理虽然很多,但老大您的文章哲理会不会更多更无法理解呢?

deepwater@2004-08-16 18:06

浅显的文字,深刻的思想,才是我想要追求的…………:)

iliiad@2004-08-17 21:04

最初由 chenbing99 发布
动画的哲理虽然很多,但老大您的文章哲理会不会更多更无法理解呢?

散文啊散文……看散的FEEL啊……:D

りんごのうた@2004-08-17 21:16

希兹和陆的H……有么………………

月光弧@2004-08-17 21:36

太邪恶了,定然不能告诉你

其实是没看见过

很有动画的感觉啊

bettypearl@2004-08-17 23:29

小细节姑且不论,整体的感觉很好

奇诺之旅好就好在它虽然是想象中的一些东西,

但如果你出去徒步旅行一次的话

会对这部动画有更深层次的理解

旅行过程中有时会想很多,有时就是空白

想的时候就是一个小片段一个小片段的在你脑中过

遇到人也是如此,每个都与你有关又无关