『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文]奇诺之旅N—the B ..

失踪者@2004-08-11 17:35

最初由 小酷 发布
刚想请你换上那qmd……= =

奇诺似乎没有第二部的消息啊,我也想书出了这么多,拍个第二部应该完全没问题吧……还是因为这种题材在日本没什么商业效应呢?

其实自己倒也找了几张图的,但是作为签名用都不太满意。

第二部目前就只好存在于我的遐想当中……毕竟这不是热门的题材啊。

fifman@2004-08-11 17:36

然则,真的叫“奇诺旅团”了?这原本只是我的kuso……= =

小酷@2004-08-11 17:42

呜……吾以为这个占了多数票啊……其实我是多么想叫“被奇诺TD委员会”啊~~~~远目……

瞳影@2004-08-11 17:42

我有意见....签名的图片请不要用这张.那是EBOOK用图.似乎是没经同意就使用了呢....

小酷@2004-08-11 17:52

啊……小瞳,寒……我请sese做的……不可以用么………………

瞳影@2004-08-11 18:02

...................................算了...................................
看在是GG的份上...................................................

月光弧@2004-08-11 18:33

做成长条形吧,这样放在QMD里好看点。

比如这种,奇诺的图我挺多的

iliiad@2004-08-11 19:25

最初由 fifman 发布
然则,真的叫“奇诺旅团”了?这原本只是我的kuso……= =

竟然让肺腑满的阴谋得逞了 >_<

能不能做两个logo,大的给没有图片签名的做签名,小的给原来有图片签名的当印章 ;)

(当然现在这个俺已经觉得很好了 :))

小酷@2004-08-11 19:36

最初由 iliiad 发布

竟然让肺腑满的阴谋得逞了 >_<

能不能做两个logo,大的给没有图片签名的做签名,小的给原来有图片签名的当印章 ;)

(当然现在这个俺已经觉得很好了 :))

好是好,可是不能指望我做啊……qmd里那个是secom做的,咱的PS使用率是“很少”……慢慢来吧,总会一点一点做起来的,奇诺的图虽然不多,不过都很PP……面包会有的牛奶会友的一切都会好的,奇诺总会被同好会TD的……= =

りんごのうた@2004-08-11 19:39

T T使我这懒人惭愧万分亚

有一个统一的LOGO,然后自己做一个特色的也不错亚……就比如虽然军队统一配给红石,但有戴项链上的也有戴戒指上的= = ……不恰当阿…………

sanshui@2004-08-12 10:32

文章写得很好,很有kino的味道

如果需要会员的话,加偶一个吧。

宝贝蛋@2004-08-12 14:55

关于基诺的同人作品,真的是一部比一部好看呢!支持支持中
同时也期待更有基诺FEEL的作品~~~(你欠抽啊,不知足!)

云中君@2004-08-12 22:02

小酷的文,先支持一个^^最近关于奇诺的同人好像突然多起来了,大抵是因为这部作品本身具有的哲理和内涵耐人寻味。个人很喜欢这篇文,淡淡的,带着奇诺特有的芬芳味道。

凌波然@2004-08-13 11:59

强烈支持奇诺的文文
不过像奇诺之旅这么深刻、完美的作品,现在是越来越少了

ashitaka@2004-08-13 14:50

竟然没有早点发现还有一篇写得那么好的kino,罪过罪过~~~~

立场同iliiad,是kino就支持 >_<

ps:Nothing We Don't Kown ??????

«234567»共7页